Главная » Разное » Женщина решила изменить свою старенькую квартиру. Когда она увидела результат, то не смогла сдержать слез (фото нового интерьера)

Женщина решила изменить свою старенькую квартиру. Когда она увидела результат, то не смогла сдержать слез (фото нового интерьера)

В этой небольшой квартире в хрущевке жили три поколения семьи из Свердловской области. Когда-то здесь проживали бабушка и дедушка заказчицы, потом ее родители, а теперь и она сама. Полноценного ремонта квартира не видела несколько десятилетий. В один прекрасный момент заказчица решила сделать подарок своей матери – пригласила профессиональных дизайнеров, чтобы обновить интерьер квартиры. Посмотрим, что из этого получилось.

Преображение квартиры происходило таким образом, чтобы сохранить дух ностальгии, но при этом немного освежить помещение. Специалисты сняли всю отделку в квартире и заменили ее на новые материалы. При этом мебель было решено оставить, но отреставрировать.

Планировка

Изначально квартира имела довольно неудачную планировку: небольшая кухня, две комнаты и тесный санузел. В первую очередь решено было убрать стену между гостиной и кухней и объединить ванную комнату с туалетом. Кроме того, было принято решение избавиться от антресолей. В итоге квартира стала светлее и просторнее.

Гостиная

Дерево, которым раньше были отделаны полы, восстановлению не подлежало. Поэтому их заменили на керамогранит с подогревом. Ухаживать за такой поверхностью намного проще. Для дополнительного утепления в комнате постелили ковер.

Также нашлось место в гостиной и хозяйским шторам. Дизайнеры только убрали потершиеся фрагменты и добавили подкладку. Весь интерьер обновленной квартиры выполнен в желтых и горчичных оттенках.

Хозяева специально попросили сохранить старую мебель. 14 предметов советской эпохи прекрасно вписались в созданный интерьер. Однако шкафов и комодов для хранения вещей оказалось недостаточно.

Так в интерьере появился вместительный шкаф. Получилась удобная система хранения.

Кухня

В этом помещении в первую очередь обновили фартук. Холодильник разместился в стенной нише, там же спрятали водонагреватель и шкаф со стиральной машиной.

По-новому авторы проекта решили обыграть и идею с окошком между ванной и кухней. Его сделали большим по размеру.

Это вполне оправданное решение для квартиры, где живет один человек.

Спальня

В спальне также решили оставить антикварную мебель. Чтобы интерьер выглядел более свежим, дизайнеры развесили в спальне картины современных художников.

Санузел

Ради экономии пространства ванну заменили на душевую кабину. Всю отделку в помещении подобрали в светлых тонах, чтобы не перегружать и без того небольшое помещение.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector