Главная » Разное » Женщина ругала мужа за то, что он очень много работает. Увидев его с дочерью, она поняла свою ошибку

Женщина ругала мужа за то, что он очень много работает. Увидев его с дочерью, она поняла свою ошибку

Рождение ребенка становится непростым испытанием абсолютно для любой пары. Между супругами нередко начинаются споры и ссоры. Жены часто обижаются, что мужья уделяют мало времени своему ребенку, а те, в свою очередь, не считают, что женщины сильно устают, находясь в декрете. В этой паре тоже не все было гладко, но одна случайность все изменила.

Почему злилась жена?

Одна женщина рассказала свою поучительную историю в социальных сетях. Она долгое время замужем за фермером, которому приходится работать почти круглосуточно, находясь вдали от семьи.

Однако жене однажды надоело, что муж уделяет слишком много времени своей работе, а не ей и детям. В период ухода за ребенком ей было непросто, а супруг практически постоянно отсутствовал дома. Она знала, что его повседневная работа требует самоотверженности и колоссальных усилий, однако день ото дня ее злость все больше накапливалась. В какой-то момент ей начало казаться, что муж выделял на свое занятие много времени. С семьей он виделся редко, всего около часа в день. Из-за этого жена злилась на него.

Не сдержалась

Однажды негативные эмоции достигли апогея, и женщина не сдержалась. Она была настолько уставшей и раздраженной, что отправила мужу длинное сообщение. Женщина написала, что, хотя это уже ничего не изменит, просто хочет, чтобы муж узнал, как сильно она устала от того, что он так много работает и ей в одиночку приходится следить за ребенком и поддерживать порядок в доме.

«Каждый день я должна готовить обед, купать детей, убирать дом, заниматься всеми домашними и семейными делами», – в отчаянии написала женщина.

Однако в тот день она услышала диалог своего мужа с их маленькой дочерью и пожалела о своем порыве и о том, что позволила своим негативным эмоциям вырваться наружу.

Все изменилось

Когда отчаянная женщина случайно услышала разговор мужчины со своей маленькой дочерью, она быстро пожалела о том, что сделала. Тогда она поняла собственную ошибку и захотела рассказать об этом большому количеству людей.

Мужчина вернулся домой, чтобы пообедать. По его лицу было видно, что он утомлен работой и подавлен тем, что услышал от жены. Внезапно к трапезе присоединилась его дочь Шарлотта. Девочка была очень взволнована, постоянно что-то говорила, съедая почти весь отцовский ужин. Тот не протестовал, благожелательно смотрел на дочь. Женщине тогда все стало понятно.

«Мне нужно посидеть до ужина и выслушать все детские истории. Я должна искупать их, слушая дикий визг и хихиканье, прежде чем они отправятся в постель. Я должна обнимать их и тысячу раз уверять, что люблю их. Я могу быть с ними намного больше, чем он. Однако это он жертвует собой, а не я», – написала женщина.

В конце она предложила поблагодарить мужчин за то, что они выполняют тяжелую работу, полную самоотречения. Благодаря их стараниям детям всегда есть что поесть и что надеть. Однако зачастую эти усилия остаются незамеченными, потому что женщинам кажется, что только они заняты исполнением домашних обязательств. Труд мужчин, которые зарабатывают деньги для своей семьи, зачастую остается незамеченным и недооцененным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*