Главная » Разное » Женщина с разбитым сердцем – самая сильная в мире: психолог показал, что происходит у нее в душе

Женщина с разбитым сердцем – самая сильная в мире: психолог показал, что происходит у нее в душе

Женщину, которая пережила предательство любимого человека, можно сравнить с гранитом. Она умеет держаться так, чтобы не показать свою боль в сердце. Психолог объяснил, что творится при этом в ее душе. Но некоторые эмоции и чувства нельзя передать словами. В этом и заключается сила представительницы прекрасного пола.

Постоянное напоминание

Женщина, которой довелось испытать боль потери, навсегда запомнит это ощущение. А если это случилось недавно, она не станет торопиться открывать свое сердце. Ей больно даже думать о том, что все может повториться так печально.

Это постоянное напоминание заставляет ее быть предельно осторожной и сохранять свои эмоции по отношению к человеку, который ей понравился. И только доброе отношение мужчины позволит ей снова ему доверять.

Чужая молва

Сильная женщина не думает о том, что о ней скажут люди. Раньше ее это беспокоило, но сейчас она понимает, что людская молва – не самое страшное в жизни. Страшным является предательством любимого человека, которое не попадает ни в какое сравнение с пустыми разговорами. Поэтому обиженная женщина несет себя уверенно, она может держать удар, невзирая на то, что ей говорят вслед.

Отсутствие защиты

Женщина после расставания становится намного сильнее, поскольку учится защищать себя сама. Ей не понаслышке известно, как можно в одночасье потерять надежную защиту. Молодой человек любил и оберегал ее, а затем так же быстро и без сожаления принялся защищать от нее соперницу. Поэтому она точно знает, что только сама сможет себе помочь. В первое время после разлуки надеяться на доверие со стороны одинокой женщины не стоит. Для этого должно пройти время, и найдется тот человек, который сможет вызвать ее расположение.

Разочарование и боль

Представительница прекрасного пола была полностью погружена в любовь. Она отдавала все, что имела, и делилась всем, что знала. Но в ответ получила лишь рану в сердце. От этого наступили разочарование и боль. До тех пор, пока «рана не заживет», девушка не будет доверять мужчинам. Ей нужны силы, чтобы удержать себя от новых трагедий. Поэтому она покажется неприступной, хотя на самом деле она такой и является.

Движение вперед

Потребуется много сил для того, чтобы после такого внезапного удара подняться и двигаться вперед. И только уважающая себя дама способна продолжать движение, невзирая на пошатнувшееся здоровье, подорванную психику, обиду и разочарование.

Она возвращается на работу, занимается бытовыми проблемами, заботится о детях или родителях. Кто может сравниться по силе духа с такой мужественной представительницей прекрасного пола? При этом она старается замечательно выглядеть и вести себя при окружающих так, словно у нее все в порядке.

Прощение

Только сильная женщина способна простить того человека, который поступил по отношению к ней как предатель. Она все еще обижена, разочарована и влюблена. Но сила позволяет ей быть снисходительной и отпустить любимого с миром. Такую даму можно на самом деле сравнить со скалой или гранитом, поскольку по силе духа ей нет равных. И этим она по праву может гордиться.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector