Главная » Разное » Женщину интересовало, почему на лучших фото с детьми всегда муж, а не она. Внимательно изучив семейный альбом, она все поняла

Женщину интересовало, почему на лучших фото с детьми всегда муж, а не она. Внимательно изучив семейный альбом, она все поняла

Бетани Роуз, ведущая успешный блог в “Инстаграме”, недавно обратила внимание на то, что на всех семейных снимках запечатлено счастливое лицо отца семейства с такими же лучезарно улыбающимся детьми. А вот подобных фотографий рядом с мамой не было.

А мама где?

Казалось, что в этой семье было что-то не в порядке, ведь как иначе объяснить тот факт, что все снимки были сделаны только с папой и детьми? Но у Бетани и мужа были прекрасные отношения, они великолепно ладили с детьми и проводили массу времени вместе.

Так в чем же дело? Почему в ее блоге не было фотографий с ней и детьми? Решив узнать причину этого явления, Бетани взяла в руки семейный фотоальбом и поняла, что когда-то сама приняла решение выставлять семейные фотографии исключительно с мужем.

“За что они нас ненавидят?”

Девушка сравнила фотографии с детьми, сделанные ей и мужем. Те, которые делала она, были красивыми: отец и дети смотрели в камеру и улыбались. Те же, которые были сняты ее мужем, невозможно было никому показать: ее супруг не задумывался о том, чтобы кадр получился красивым. На снимках часто дети не смотрели в камеру, шляпа прикрывала лицо Бетани, или он запечатлевал неудачное выражение ее лица.

Бетани опубликовала снимки, сделанные ей и ее супругом, в своем блоге и поняла, что не одна она столкнулась с подобной проблемой. “За что они нас ненавидят?” – вопрошали ее подписчицы. Кое-кто пошутил, что, похоже, они замужем за одним и тем же мужчиной, потому что в ее семейном альбоме ровно такие же неудачные фотографии с детьми, сделанные мужем.

Сама же Бетани написала, что не винит супруга в том, что он не умеет делать красивые фото, которые можно показать всему миру. Просто мужчины видят мир немного иначе и такие вещи, как красивые кадры и удачные ракурсы, не являются для них существенными. Им важно запечатлеть само мгновение и то место, где они находятся с семьей, а не идеальные фотографии, которые можно показать друзьям и знакомым.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*