Главная » Разное » Женщины за 70 тоже могут выглядеть привлекательно: их советам можно следовать уже сейчас

Женщины за 70 тоже могут выглядеть привлекательно: их советам можно следовать уже сейчас

Возраст не является помехой для уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Если женщине за 70, это не означает, что она уже старуха. Многие дамы в таком возрасте выглядят лучше, чем их более молодые подруги. Привлекательная внешность, крепкое здоровье и хорошее настроение – вот секреты их успеха.

Кейт Харрисон, 71 год

Женщина замужем. До пенсии она была скульптором, сейчас читает лекции студентам. Секрет своей молодости видит в том, что постоянно общается с молодыми людьми. Она забывает о возрасте и чувствует себя на 40 лет. Кейт увлажняет кожу недорогими кремами с 12 лет, предпочитает прятаться от прямых солнечных лучей. Она потребляет много овощей и фруктов, принимает поливитамины, периодически балует себя печенью трески, а вечер у нее заканчивается приемом нескольких капель масла примулы.

Келли Энн Пейдж, 71 год

Келли всю жизнь проработала в СМИ. У нее есть взрослая дочь и внук. Женщина никогда не была замужем. За свою неувядающую красоту и молодость благодарит генетику. Ей никогда не приходилось бороться с лишним весом. В этом она видит огромное преимущество. Совершая уход за кожей, Келли не прибегала ни к каким хитростям. Всегда пользовалась теми средствами, которые были под рукой. Однажды попробовала ботокс, но ей не понравилось.

Дайан ДиАнджелис Мини, 71 год

Женщина работала в отделе продаж, сейчас находится на пенсии. У нее трое детей и один внук. Она замужем. Секрет молодости видит в умеренности, поскольку все чрезмерное приводит к старению. Дайан правильно питается (раньше она потребляла вредные продукты), не курит и не пьет, не любит спорт, но занимается на велотренажере и постоянно выгуливает собаку (максимально активно двигается вместе с ней во время прогулок).

Кэролайн Мартин, 71 год

Кэролайн – вдова, бухгалтер на пенсии. Она имеет троих детей и четырех внуков. Женщина всю жизнь помнила о том, что чрезмерность является губительной. Поэтому позволяла себе все, что хотела, но в умеренных количествах. Если хотела шампанского и шоколада, всегда могла себе это позволить. Но она знала, что использовать такие средства для улучшения настроения можно всего несколько дней.

Кэролайн постоянно следит за своим весом, поэтому контролирует все, что потребляет в пищу. Рецептом от старости считает лучезарную улыбку. Она делает лицо красивее, поднимает настроение и дарит людям радость. Помимо ухода за зубами, нужно иметь искреннее желание улыбаться знакомым и незнакомым людям. Положительные эмоции омолаживают и придают энергии.

Важно отметить, что все эти женщины не применяли пластическую хирургию для омоложения.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector