Главная » Разное » Женщины создали себе кухни мечты, но отказываются там готовить: у каждой есть на то своя причина

Женщины создали себе кухни мечты, но отказываются там готовить: у каждой есть на то своя причина

Некоторые женщины обустраивают кухню своей мечты, тратя на нее огромные суммы. Но даже модные гарнитуры могут обладать существенными недостатками. Женщины нередко не желают или не могут готовить даже на дорогой кухне, о которой мечтают девушки с более низким достатком.

В качестве примера можно привести 4 женщин, которые предпочитают питаться едой на вынос или посещать рестораны, а не готовить своими руками.

Сара Джонсон обустроила великолепную кухню, но питается едой на вынос

Копирайтеру Саре Джонсон 41 года, причем она живет в одиночестве в Шрусбери со своей собакой Стэном. Женщина утверждает, что она не испытывает какого-либо интереса к кулинарии. Она предпочитает покупать еду с доставкой, заказывая разные гарниры, мясные блюда и салаты. Она потратила огромную сумму на обустройство кухни. Для создания ее гарнитура использовался натуральный деревянный массив, латунные планки и инновационные технологии. Кухня выглядит шикарно, ярко и изысканно, но совершенно не используется по назначению.

Женщина осознает, что потратила деньги впустую, так как она никогда не готовила какие-либо блюда, поскольку предпочитает готовую еду. Она даже приобрела дорогостоящий набор посуды, книги с рецептами и другие вещи для готовки, но вот уже несколько лет они не используются.

Попытки Сары готовить

Однажды у Сары появилось желание приготовить что-нибудь, для чего она воспользовалась простым рецептом. Но ей пришлось потратить на готовку много времени и усилий, так как требовалось чистить и разрезать продукты. В результате она просто разрыдалась от досады, а также выбросила все ингредиенты в мусорное ведро. Женщина поняла, что не может утруждать себя приготовлением пищи. Так как она живет в одиночестве, то ей не нужно украшать стол, раскатывать салфетки или готовить вкусные блюда. Ее бывшие мужчины были гурманами или поварами, поэтому ей не приходилось заниматься готовкой.

Хотя мать Сары прекрасно готовит, а также пыталась с детства привить дочери любовь к этому занятию, девушка не смогла полюбить данный процесс. Завтрак женщины состоит из фруктов и тостов, а на обед и ужин заказывает еду, а также посещает кафе и рестораны. Большая часть ее дохода используется для оплаты питания.

Кэти Миди работает в театре и ненавидит готовить

Кэти Миди в 34 года живет в Вулвергемптоне с мужем Натаном и двумя детьми. Она трудится в театре, а также потратила крупную сумму на обустройство своей кухни. Она утверждает, что у нее просто не получится готовить, поэтому блюда, сделанные ее руками, всегда вызывали насмешки со стороны родственников и друзей. Она даже не знает о том, как правильно варить куриные яйца.

Когда Кэти была беременна первым ребенком, она планировала научиться готовить, чтобы баловать членов своей семьи вкусной, питательной и полезной пищей. Но у нее ничего не получилось даже при использовании детских кулинарных книг. Она даже ходила на кулинарные курсы, но предпочла посещать СПА-салоны, так как у нее ничего не получалось даже под руководством наставника.

В семье Кэти именно муж занимается приготовлением пищи, что заставляет девушку чувствовать себя виноватой. Он часто готовит лазанью и другие макаронные изделия по выходным, чтобы обеспечить детей питательной пищей. Иногда у девушки возникают проблемы даже с разогревом готового блюда. Она не может пользоваться мультиваркой или другими современными приборами для готовки. Поэтому даже при наличии многофункциональной, удобной и красивой кухни Кэти не занимается готовкой.

Сайан Макклой работает дизайнером кухни, но не пользуется гарнитуром

Сайан Макклой в 41 года работает дизайнером кухни в Абергавенни, графство Монмутшир, с мужем Джоди и сыном Скоттом. Женщина никогда не занималась готовкой, поэтому не может сделать даже самое простое и незамысловатое блюдо. У нее в доме обустроена большая, многофункциональная и удобная кухня с духовкой, отдельной плитой и другими бытовыми приборами, о которых мечтают многие женщины мира.

Но сама Сайан чувствует себя на кухне неудобно, так как она сжигает даже замороженную курицу в духовке при включенном медленном огне. В колледже девушка изучала искусство и дизайн, что позволило ей получить работу в магазине кухонь. Но она не занимается готовкой, так как данная обязанность лежит на ее муже. Они часто покупают готовые блюда, балуя себя пирогами, пудингами и тушеным мясом.

Когда девушка пытается готовить, то либо полностью уничтожает продукты, либо получаются блюда, которые вызывают пищевые отравления. Ее мать так же не умела готовить, поэтому Сайан не могла научиться этому процессу с детства. Если она поджаривает хлеб, то обязательно обжигается. Ей даже приходится покупать пироги в школу для сына, так как она не может делать их своими руками.

Лиза Джонсон не умеет готовить в своей идеальной кухне

Лиза Джонсон в 42 года живет в Хартфордшире с мужем Сэмом и их близнецами. Ее муж шутит, что может легко спрятать любой подарок в духовке, так как это единственное место, куда его жена никогда не заглядывает. Лиза ненавидит готовить, но ей повезло, поскольку Сэм является предприимчивым и потрясающим поваром, который любит придумывать новые блюда и экспериментировать с продуктами.

Молодые люди обустроили красивую кухню, которая оснащена современной техникой, но пользуется ей только Сэм. Лиза не может даже красиво упаковать ланчи для своих детей в школу.

Таким образом, даже при наличии хорошо обустроенной, современной и удобной кухни многие женщины не желают или не могут готовить. Данный процесс они доверяют своим мужьям или просто пользуются услугами доставки готовых блюд.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector