Главная » Разное » Жители Китая в середине лета 2020 года стали говорить о пробуждении дракона

Жители Китая в середине лета 2020 года стали говорить о пробуждении дракона

На территории Китая в середине лета 2020 года среди граждан стала активно распространяться информация о пробуждении дракона. Так, жители некоторых населённых пунктов в провинции Гуйчжоу стали снимать видео, на которых были отчётливо слышны звуки неизвестного существа, которое, как стали говорить люди, проснулось среди гор. Местные власти негативно отреагировали на данную информацию.

Распространение информации о пробуждении дракона в Китае

Отмечается, что впервые звуки мифического существа стали слышаться гражданам Китая, находящимся на юго-западной территории провинции Гуйчжоу. Очевидцы довольно быстро распространили информацию о пробуждении дракона в горах, из-за чего многие пользователи социальных сетей, проживающие в Китае, решили посетить таинственные места. Там было снято множество видео, на которых громкие звуки были действительно слышны.

Многие граждане Китая, а также пользователи социальных сетей, стали сравнивать звуки с рычанием дракона. Многие конспирологи стали изучать данные видеозаписи, а многие из последователей теорий заговора решили лично приехать в провинцию и запечатлеть пробуждение дракона. Отмечается, что звуки были слышны ещё в начале июля 2020 года, и продолжаются они до сих пор.

Известно, что многие жители и гости Китая, а также пользователи социальных сетей связали непонятные громкие звуки не с пробуждением дракона, а с запуском неизвестных механизмов в горах. Так, конспирологи стали распространять теории о том, что власти Китая приняли решение заняться неизвестными ранее исследованиями, в которые не были посвящены местные жители. Представители местного правительства были вынуждены установить охрану на территории провинции для урегулирования порядка.

Мнение властей о пробудившемся в Китае драконе

Отмечается, что на территории Китая летом 2020 года в той местности, где были слышны звуки пробудившегося дракона, начались некоторые беспорядки. Так, пользователи социальных сетей стали активно посещать горную местность, а также снимать различные видеозаписи происходящего. Представители правоохранительных органов успели остановить некоторых граждан, которые чрезмерно сильно переживали из-за происходящего.

Известно, что китайские власти отрицательно отреагировали на информацию о том, что на их территории пробудился дракон. Так, согласно неофициальной информации, местные представители правоохранительных органов по приказу правительства даже стали штрафовать тех людей, которые распускали слухи в социальных сетях.

Мировые конспирологи из-за реакции китайских властей на происходящее выдвинули предположение, согласно которому представители правительства скрывают от своих граждан информацию о причинах столь громких звуков. Так, люди, верящие в теории заговоров, стали рассказывать о том, сто в горах Китая происходит то, что может привести к неизвестным последствиям.

Кто в Китае на самом деле издаёт звуки, похожие на рёв дракона

Согласно официальной информации, впервые на территории Китая люди стали говорить о пробуждении мифического существа в день 20 июня 2020 года. Как отмечали очевидцы, звуки исходили с вершины горы. Спустя некоторое время биологи, а также некоторые другие учёные объявили о том, кто на самом деле издавал устрашающие звуки. Так, драконом оказалась небольших размеров птица, носящая официальное название пятнистая трехперстка.

Отмечается, что пятнистая трехперстка по размерам напоминает воробья, а отличительной особенностью данного вида является громкий голос, который распространяется на 4 км. Такие звуки птицы издают, как отмечают учёные, во время размножения, которое и приходится на середину лета каждого года. После того, как самка высидит яйца, звуки перестают быть слышны, так как пятнистые трехперстки успокаиваются.

Известно, что данный вид птиц обитает и пугает своим голосом не только жителей Китая. Так, пятнистую трехперстку можно встретить и на территории Индии, Кореи, а также в некоторых местах Приморского края. Периодически данный вид птиц также встречается на территории Канады, из-за чего граждане данного государства также беспокоятся, слыша странные звуки.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector