Главная » Разное » Заколки в форме бабочек вернулись из девяностых. Весь Instagram уже пестрит яркими прическами

Заколки в форме бабочек вернулись из девяностых. Весь Instagram уже пестрит яркими прическами

Заколки всегда пользовались популярностью, ведь это практично, функционально и быстро. Всего несколько движений – и волосы быстро укладываются в нужную прическу. И если в прошлом сезоне популярными были заколки-бусины и жемчужные украшения, то сейчас это обычные пластиковые бабочки разных цветов и размеров.

Знаменитости советуют

Популярные блогеры и известные модели сейчас украшают свои простые прически милыми бабочками, создавая эффект детства и легкости. Ведь такое украшение умиляет и сразу дарит положительное настроение. С заколками-бабочками звезды делают себе игривые хвостики, подкалывают одну сторону волос или же убирают челку, создавая интересный начес.

Общие модные тенденции пока не движутся настолько ярко в сторону девяностых, но отдельные элементы в виде декоративных изделий, сумочки-бананки, овальных миндалевидных очков уже нашли своих почитателей в этом сезоне. Но модными принято считать не все заколки-бабочки, а только небольшие разноцветные, что могут только слегка собирать небольшие пряди, создавая эффект мультяшных бабочек.

Варианты причесок

Конечно, слепо следовать за модными тенденциями не нужно, ведь у каждого свои черты лица, стиль и образ, но украсить повседневность модными новинками можно. Тем более что купить интересное украшение возможно за несколько рублей.

Навести красоту на голове можно, сделав пышные хвостики, или открыть лицо, убрав челку с помощью одной заколки. А обладательницам кудрявых волос в этом плане проще простого, ведь достаточно прикрепить несколько заколок по всей шевелюре и оригинальная прическа готова.

Можно заплетать такие бабочки в косы или спереди создать оригинальный колосок, выделяя каждую прядь новой бабочкой. Этот игривый элемент будет уместен в повседневности и как неплохой вариант для отдыха. В деловом же стиле лучше отказаться от заколок, отдав предпочтение невидимкам.

Красочные аналоги

Конечно, не только бабочками-заколками отозвались девяностые в современном мире, ведь в моду вернулись разноцветные ленты, с помощью которых также создавались довольно яркие прически.

С лентами придется поработать дольше, ведь они требуют укладки, но результат также будет эффектным. Кроме этого, можно использовать и разноцветные резинки, которые также сегодня в модных трендах. С ними можно создавать яркие прически, добавлять объемности или собирать волосы в большой пучок, вариантов может быть много, главное – найти свой элемент стиля.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector