Главная » Разное » Заподозрив жену в измене, Иван нанял детектива. Результат слежки был неожиданным

Заподозрив жену в измене, Иван нанял детектива. Результат слежки был неожиданным

Ревность никому не приносит счастья. Очень часто недоверчивые мужчины изводят своих жен, устраивая скандал по любому поводу, даже если показалось, что рядом с супругой промелькнула тень. К сожалению, совместная жизнь с патологическим ревнивцем рано или поздно становится невыносимой. Однако иногда такие мужчины сами попадаются на удочку собственной подозрительности.

Первые подозрения

Иван стал замечать, что его супруга регулярно задерживается после работы. Она могла опоздать то на двадцать минут, то на полчаса, то вовсе прийти поздно вечером. Жена спокойно реагировала на придирки мужа и объясняла это тем, что приходится выполнять большой объем работы.

Однако недоверчивый Иван не поверил словам супруги и решил во всем удостовериться. На следующей неделе он обратился к детективу, чтобы установить слежку за женой и вывести ее на чистую воду. Услуги детектива стоили недешево, поэтому Иван снял деньги с общего счета.

Он был настолько уверен в измене, что стал следить за своей женой параллельно с детективом. Сначала жена обрадовалась обилию внимания со стороны мужа, который каждый день встречал ее после работы. Однако вскоре позвонил детектив и сообщил, что собрал информацию.

Неожиданная правда

Иван, бросив все дела, направился на встречу к детективу. Оказывается, каждый день его жена встречалась с мужчиной неприятной внешности.

Иван немедленно отправился домой, чтобы устроить жене взбучку. Супруга долго рыдала и отрицала наличие любовника. Она старательно пыталась убедить мужчину, что ни с кем не встречалась. Однако Иван не верил.

На следующий день выяснилась правда. Ивану предоставили фотографии жены с любовником, которым оказался он сам. Вскоре супруга обнаружила исчезновение крупной суммы денег и тоже закатила Ивану скандал.

С тех пор он навсегда излечился от своей патологической ревности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector