Главная » Разное » “Заряд на день”: Шумакова призналась, как поддерживает форму после похудения

“Заряд на день”: Шумакова призналась, как поддерживает форму после похудения

Мария Шумакова впервые предстала перед зрителями на экране эффектной девушкой с формами. Кто бы мог подумать, что актриса комплексовала по поводу внешности и мечтала об осиной талии. Сейчас, спустя год после начала похудения, она, наконец, обрела фигуру своей мечты.

Откровения актрисы

Мария решила поделиться секретами похудения со своими поклонниками на просторах интернета. Благо, ей задавали немало вопросов относительно того, как ей удалось сбросить лишние килограммы.

Артистка призналась, что за это время полюбила бег. Во-первых, это невероятная польза для организма. Тело становится более упругим, подтянутым благодаря тому, что задействованы практически все мышцы. Плюс ко всему, утренняя пробежка дает заряд бодрости на целый день. Артистка призналась, как приятно бегать ранним утром, когда весь город еще спит.

Мария не стала скрывать, что, помимо физических упражнений, придерживалась и особого режима питания. Не то чтобы актриса сидела на какой-то диете или исключила из рациона определенные продукты. Она всего лишь использовала модную по нынешним временам методику прерывистого голодания.

Суть заключается в том, что есть можно только восемь часов в сутки. Остальные шестнадцать часов – никаких перекусов и лакомств. Можно пить только воду, чай.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*