Главная » Разное » «Зачем тебе такой старый?» Женщины поделились историями семейного счастья с мужчинами, которые намного старше их

«Зачем тебе такой старый?» Женщины поделились историями семейного счастья с мужчинами, которые намного старше их

«Зачем тебе такой старый?» – этот вопрос часто слышат женщины, начинающие отношения с мужчинами, которые старше их на 15-20 лет. Однако так ли все плохо на самом деле, как думает подавляющее большинство? Истории реальных людей, которые живут счастливо в браке, несмотря на огромную разницу в возрасте, не только полностью опровергают этот стереотип, но еще и позволяют взглянуть на все немного под другим углом.

Анна и Бу

Их разница в возрасте составляет 24 года (девушке 29 лет, а ее супругу 53). Но, несмотря на это, Аня и Бу уже 7 лет вместе, и у них уже есть совместная 2-летняя дочь. Познакомились супруги в Швейцарии, куда девушка отправилась получать высшее образование. Тогда она и представить не могла, что встретит в чужой стране человека, который полностью перевернет все ее представление о мире и чувствах.

Бу оказался куратором группы студентов по обмену, в которой училась Аня. Девушка влюбилась в своего преподавателя с первого взгляда. На тот момент ей было всего 22 года, а ему исполнилось уже 46 лет. Она не боялась разницы в возрасте, поэтому сразу перешла в наступление. Через несколько месяцев начали встречаться, выбирая такие места, в которых их никто не увидит, но затем стали появляться вместе держась за руки в университете. Несмотря на все сложности, возникающие преимущественно из-за недопонимания, Анна и Бу счастливы в браке.

Вера и Виктор

Между супругами разница 15 лет (женщине 41 год, а ее супругу 56 лет), но они очень любят друг друга. Это один из немногих примеров того, как случайное знакомство в Интернете может привести к чему-то серьезному. Виктор нашел Веру на одном сайте знакомств в 2010 году. Она ему очень понравилась, поэтому он решил не медлить и сразу написал. Пообщались всего 4 дня, а затем пошли вместе на концерт одного местного клуба авторской песни.

Изначально женщину насторожил не только возраст, но и небольшой рост нового знакомого, а также то, что ранее он находился в гражданском браке. Но по мере того как она его узнавала, все страхи и сомнения постепенно улетучивались. Вере понравилось то, с каким трепетом и вниманием за ней ухаживал Виктор. Было сразу понятно, что он настроен серьезно, но о свадьбе никто из них даже не думал.

При общении и совместном досуге никакой разницы в возрасте не ощущалось. Возможно, это из-за того, что у Виктора хорошая физическая форма и он очень подвижный мужчина. Не было и никаких предрассудков, за исключением того, что Вера сомневалась, насколько долго ее кавалер сможет удовлетворять ее в интимном плане. Но на деле все оказалось надуманным.

Сейчас они в браке уже 7,5 года, а жить вместе начали всего через месяц после знакомства. Три года назад у супругов родилась дочка. При этом никто из родственников или друзей не осуждал их союз. Напротив, все были искренне рады и старались всячески поддержать их.

Ирина и Анатолий

У этих партнеров разница в возрасте составляет 20 лет (девушке 29 лет, а ее мужу – 49), но это не мешает им быть счастливыми и искренне радоваться жизни. Ирина познакомилась с Анатолием, когда ей было только 18 лет. Ему на тот момент уже исполнилось 38. Тогда никто из них даже не задумывался об отношениях. Новым знакомым просто нравилось проводить время вместе. Однако общение пришлось прервать, поскольку девушка вышла замуж и уехала в другой город. Но брак распался через год.

В этот самый момент Анатолий приехал в тот же город по работе. С этого самого момента он больше никогда надолго не разлучался с Ириной. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте, им удалось создать счастливую семью. Супруги вместе уже 8 лет и сейчас воспитывают ребенка.

По мнению партнеров, их союз оказался успешным, поскольку у них много общих интересов, целей и ценностей. Им никогда не бывает скучно вместе, а разница в возрасте вовсе не ощущается. Между ними царит полная гармония, поддержка и взаимопонимание. А что касается мнения окружающих, то супругов оно не волнует. Главное, что им хорошо друг с другом, а остальное не их проблемы.

Заключение

Описанные выше истории в очередной раз доказывают, что разница в возрасте, какой бы она ни была, не имеет совершенно никакого значения для отношений и брака. Поэтому не стоит на ней слишком зацикливаться, и если вам нравится какой-либо человек, то нужно не упускать свое счастье, а просто быть рядом с ним.

Помните, свое счастье нужно беречь. А вот сколько ему лет – это уже не важно, главное, чтобы вместе вам было комфортно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*