Главная » Разное » Звезда сериала “Кухня” удивил своей нежностью. Он признался в любви Татьяне Арнтгольц

Звезда сериала “Кухня” удивил своей нежностью. Он признался в любви Татьяне Арнтгольц

Сейчас на канале “Россия-1” стартовал показ сериала «Наживка для ангела», где играют Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев. Известно, что именно этот совместный проект положил начало их роману. Сейчас артисты уже не скрывают, что являются парой. А недавно актер и вовсе опубликовал трогательный пост-обращение к своей избраннице.

Благодарный жених

Долгое время звезда сериала “Кухня” находился в статусе завидного холостяка. Не обделенный женским вниманием, он только и успевал крутить романы с разными девушками, однако никому так и не удалось затащить парня под венец. Об отношениях артиста с коллегой по цеху стало известно больше года назад. Актриса лично в интервью подтвердила, что они с Марком пара.

И вот недавно обычно сдержанный артист вдруг дал волю эмоциям. Правда, не в реальной жизни, а в виртуальном пространстве. Он опубликовал совместный снимок с возлюбленной и подписал его так:

Спасибо за твою любовь, мудрость и внутреннюю силу

Фолловеров такой пост растрогал. Поклонники пожелали паре счастья, любви и благополучия.

За плечами у артистки – неудачный брак. У нее есть дочка Маша. Актер же официально ни разу не был в браке и детей не имеет. Известно, что нынешняя возлюбленная старше его на три года. Хотя и ходят слухи о скорой свадьбе, влюбленные по этому поводу не дают никаких комментариев.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector