Главная » Разное » Звезда “Стражей Галактики” Элизабет Дебики рассказала о своей загадочной героине в фильме “Довод” и важности соблюдать секреты Кристофера Нолана

Звезда “Стражей Галактики” Элизабет Дебики рассказала о своей загадочной героине в фильме “Довод” и важности соблюдать секреты Кристофера Нолана

Звезда Элизабет Дебики, известная по многим кинематографическим шедеврам, рассказала о своей новой роли в триллере Кристофера Нолана «Довод», где она сыграла загадочную персону по имени Барбара.

Для Элизабет Дебики это не первый триллер в ее карьере. Она уже работала в этом жанре, снявшись в шпионском фильме талантливого режиссера Джона Ле Карре «Ночной администратор». Возможно, ее элегантная внешность способствует своеобразному подбору ролей, которые она исполняет. Ее часто приглашают сниматься в крутых картинах с запутанным и сложным сюжетом, где она играет отстраненных или загадочных персон. Например, одна из ее знаменитых ролей – Джордан Бейкер в фильме «Великий Гэтсби».

Секреты режиссера

В интервью о новом фильме «Довод» Элизабет Дебики заметила, что перед ней стоит непростая задача. Ей нужно рассказать о картине и не раскрыть секреты режиссера Кристофера Нолана. Премьера фильма первоначально была запланирована на 14 июля, однако уже дважды откладывалась из-за коронавируса. Теперь выход фильма в прокат ожидается 12 августа. Режиссер кинокартины Кристофер Нолан запретил актерам и членам съемочной группы рассказывать о деталях и раскрывать секреты нового фильма. Поэтому невозможно угадать, что представляет собой этот проект в целом. Как его воспримет публика, тоже сказать сложно.

Трейлер фильма

Из короткого ролика ясно, что для работы над триллером «Довод» был набран великолепный и очень сильный в профессиональном плане актерский состав. В картине приняли участие Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Майкл Кейн и Кеннет Брана. Также можно понять, что это высокобюджетный фильм. Его жанр – научная фантастика. Сюжет связан с манипулированием временем. Трейлер показывает, как один из персонажей, которого сыграл Джон Дэвид Вашингтон, изучает вопрос о том, как время может быть перевернуто. При этом он использует оружие. После выстрела пули возвращаются назад в него же.

О фильме

О картине Дебики рассказала то, что она сыграла жену персонажа со злобным характером, роль которого исполняет Кеннет Брана. Актриса призналась, что была в восторге от работы с невероятно талантливым и очень популярным режиссером Кристофером Ноланом. Этот фильм стал для нее тем необходимым опытом, который каждый актер хочет получить, когда выбирает работу в кино.

Съемки триллера «Довод» проходили в семи разных странах. Актриса отметила, что «Довод» является самым длинным съемочным фильмом, в котором она когда-либо принимала участие. Также Элизабет утверждает, что эта картина затмевает собой сериал «Ночной администратор». Бюджет фильма составил более 200 миллионов долларов. Дебики говорит, что каждая копейка потрачена не напрасно.

Совместная работа

«Кристофер – уникальный режиссер. У него совершенно особенный подход к работе. Он строит все образы по частям. У него есть способность снимать фильм, который требует сложного мышления. Это делает его работы интересными и доступными для понимания зрителями. Он работает очень быстро, распределяя время и энергию рационально. Он использует их там, где это необходимо в определенный момент. Он сделал меня сильнее как актера и, вероятно, как человека», – признается Дебики.

«Я искал абсолютно британскую натуру», – рассказывает Нолан. Когда Эмма Томас (жена и продюсер Кристофера Нолана) предложила Дебики, она сообщила ему, что актриса не из Америки. «Элизабет – одна из великих актрис, которые, играя свою роль, помогают зрителям осознать, что они видели их во многих фильмах. Однако невозможно поверить, что это один и тот же человек», – говорит режиссер.

Кристофер Нолан пересмотрел работу актрисы в фильмах «Вдовы», «Великий Гэтсби» и «Ночной администратор». Он был поражен ее диапазоном. «Меня захватила ее яркая и интересная работа и то, что она, подобно хамелеону, умеет перевоплощаться до неузнаваемости. Это говорит о ее высоком профессионализме и актерском мастерстве», – рассказывает он.

Сложная роль

Режиссер сказал, что Элизабет Дебики сыграла невероятно сложную роль. «Это очень неоднозначный характер. Персонаж должен был получиться чрезвычайно уязвимым и одаренным одновременно. Кроме того, было необходимо показать силу и глубину, которые заставляют двигаться вперед. Я думаю, что актеру очень трудно справиться с такими своеобразными чертами характера и показать их зрителю. Однако Элизабет находит способ манипулировать уязвимостью и силой одновременно, что очень человечно и очень реалистично», – рассказал Нолан.

Долгожданное событие

Дебики говорит: «Чтобы развиваться, нужно быть в хорошей компании. Мне посчастливилось учиться у великолепных актеров и увидеть своими глазами их мастерство. Набираясь опыта, мы чувствуем уверенность в собственных силах. С уверенностью появляется безрассудство, а с ним приходит искусство».

Карантин и пандемия коронавируса показали, что искусство стало более важным, чем что-либо. Когда фильм «Довод» выйдет в прокат, это будет долгожданным событием для многих людей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*