Главная » Разное » Звезда Instagram 14-летняя Дарья Суднишкова стала мамой 16 августа 2020 года

Звезда Instagram 14-летняя Дарья Суднишкова стала мамой 16 августа 2020 года

Жительнице города Железногорска 14-летняя Дарья Суднишкова родила здоровую девочку Каролину. Эта история началась с сенсационного заявления о том, что отцом ребенка станет 10-летний друг Иван. Однако позже выяснилось, что ее беременность наступила после изнасилования старшеклассником, который сейчас находится под следствием.

Почему школьница из Железногорска Дарья Суднишкова приобрела известность в РФ

Сенсацией для всей страны стало неожиданное заявление 13-летней Дарьи Суднишковой о беременности от ее близкого друга 10-летнего Вани. Об этом узнали пользователи в социальной сети Instagram, но особенно после ток-шоу « Пусть все говорят» с Андреем Малаховым. В ее адрес сразу же полетели слова осуждения и травля. Однако спустя некоторое время выяснилось, что это все не правда и ее изнасиловал старшеклассник.

Оказалось, что Дарья пережила этот ужас с изнасилованием, но не рассказала никому. Она смирилась со всем происходящим в ее жизни, даже после того, как поняла, что беременна. Но ребенка после разговора с родителями решила оставить. Ведь он не виноват в том, что у взрослых происходит в жизни разные катаклизмы. Дарья переживала, что сделав первый аборт, не сможет больше забеременеть. А детей она очень любит.

Ребенок 14-летней Дарьи Суднишковой появился на свет

Рождение малыша – это конечно огромная радость для многих родителей. Однако некоторые истории рождения детей вызывают переменчивые эмоции. С одной стороны новоиспеченную мамочку можно от всей души поздравить с рождением малышки, но с другой стороны ей не позавидуешь, поскольку она сама еще ребенок, а уже должна взять ответственность и заботу о ребенке в свои руки.

Это знаменательное событие произошло в роддоме города Железногорска 16 августа 2020 года в 10:00 по МСК. Дарья Суднишкова родила девочку и ей сразу дали имя Каролина. Со своими подписчиками Дарья постоянно делилась ощущениями во время беременности и продолжает это делать и дальше. Теперь она настоящая звезда Instagram. Дарья как-то написала, что безумно боится самих родов, хотя с большим нетерпением ждет появления доченьки.

Врачи говорят, что у мамы с малышкой все хорошо. Роды прошли по плану, и Дарья держалась молодцом. Сама новоиспеченная мамочка призналась своим подписчикам:

«Схватки начались рано утром, около 7 часов. Это была настоящая адская боль, которую я впервые испытала в жизни. Мне прокололи пузырь и ввели обезболивающее в спину. Так что все свои схватки я была, как во сне.

Дарье пришлось наложить несколько швов, поскольку были небольшие разрывы. Мама и малышка после непростых испытаний приходили в себя. Дальше их ждали куда более серьезные испытания и трудности. Поскольку Дарье Суднишковой на момент родов было около 14 лет, то до ее совершеннолетия опекунов ребенка по закону будет являться ее мама.

Жизнь после родов у семьи Дарьи Суднишковой продолжается

Самое неожиданное – это отношение 10-летнего друга Ивана. В свои года этот маленький мужчина может заткнуть за пояс и показать пример многим взрослым мужикам. Он готов и дальше поддерживать Дарью и как только это будет возможно, хочет стать отцом для этой маленькой принцессы.

После всего случившегося с ней и этой неожиданной беременностью Дарья не опустила рук и не впала в депрессию, которая часто сопровождает после изнасилования и травлей со стороны общества. Хотя, казалось бы, таких пострадавших девушек, жизненный путь которых только начинается, нужно поддерживать и всячески помогать, но они преодолевают все сами.

Благодаря своей необычной беременности в 13-летнем возрасте, Дарья стала настоящей звездой социальной сети Instagram. Она сейчас зарабатывает на рекламе в социальных сетях и участии в разных программах.

А через боль в душе, с которой она до сих пор живет, Дарья научилась переступать и не думать. Не стоит вспоминать прошлое, нужно думать о будущем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*