Главная » Разное » Звездные пары: почему распался союз Пугачевой и Кузьмина. Мнение Соседова

Звездные пары: почему распался союз Пугачевой и Кузьмина. Мнение Соседова

52-летний Сергей Соседов является одним из самых уважаемых музыкальных обозревателей России, который хорошо знает закулисную жизнь шоу-бизнеса. Недавно в интервью “Собеседнику.ru” он прокомментировал роман Кузьмина и Пугачевой, о котором музыкант недавно высказался по радио.

Взаимовыгодное сотрудничество

Всем известно, что в 1986-87 гг. Примадонна активно выступала в дуэте с молодым музыкантом Владимиром Кузьминым. Именно в этот период они исполнили хит “Две звезды”. Поклонникам было очевидно, что между артистами существует не только флирт, но и более близкие отношения. Несмотря на то, что Кузьмин имел семью и троих детей.

Однако неожиданно Кузьмин уехал за океан, отношения двух звезд эстрады завершились. Соседов полагает, что с самого начала Пугачеву и Кузьмина связывала не любовь, а исключительно деловые отношения. Когда сотрудничество прекратилось, сошел на нет и роман. По его мнению, до настоящих чувств дело так и не дошло. Понимая вес Примадонны в шоу-бизнесе, Кузьмин предпочел вырваться, уехав за океан.

Соседов считает и нынешние отношения Пугачевой взаимовыгодным сотрудничеством. В браке с Галкиным Алла Борисовна имеет возможность не задумываться о заработке денег, а юморист получает качественный патронаж со стороны Примадонны.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*