Главная » Разное » Звезды выбирают каре на осень 2020: Кайли Дженнер, Люси Бойнтон и другие примеры

Звезды выбирают каре на осень 2020: Кайли Дженнер, Люси Бойнтон и другие примеры

Новый сезон – это повод не только пополнить гардероб. В это время женщины чаще всего обращаются к hair-стилистам с просьбой сменить прическу. Стоит отметить, что звезды не являются исключением. В новом сезоне на вершине популярности по-прежнему остается боб во всем его многообразии. Показываем на примерах селебрити как легко менять свой облик с помощью данной стрижки.

Алессандра Аморозо

Летом были модными волнистые и слегка выгоревшие волосы. Но уверяем, что боб – это именно то, что вам нужно осенью 2020. Модная стрижка продержится на пике славы еще не один сезон. И подходит она обладательницам волос с любой структурой.

Алессандра Аморозо редко использует утюжок, ведь ее шевелюра прямая и достаточно плотная. Обладательницам такого типа волос не нужно бояться ровных линий, как раз они и придают шик всему образу.

Кайя Гербер

Девушка отдала предпочтение асимметричному каре. Образ дополнили розовые пряди. Такая прическа прекрасно подходят девушкам, которые хотят подчеркнуть свою легкость и беззаботность. Что интересно, перед работой пряди можно выпрямить, тогда вы будете выглядеть стильно и элегантно. В остальное время просто сушите волосы естественным способом, чтобы на голове был легкий беспорядок.

Кайли Дженнер (главное фото)

Девушка привыкла выходить в свет с длинными искусственными волосами. К счастью, нам повезло увидеть ее и с новой стрижкой – симметричным бобом. Стилисты утверждают, что ровные линии и классическая укладка придают образу максимум элегантности.

Люси Бойнтон

Боб – это прическа, с которой смело можно экспериментировать с пробором. А сами волосы можно выпрямлять или завивать. Словом, включайте фантазию и меняйте образы хоть каждый день!

Паола Турани

Боб – это не обязательно короткая стрижка. Вы можете выбрать вариант чуть ниже плеч. Такая стрижка отлично подойдет тем, кто пока не готов расстаться с большим количеством волос.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*