Главная » Разное » Звёзды, оставившие своих детей без наследства

Звёзды, оставившие своих детей без наследства

Имея миллионные состояния, большинство толстосумов копят и преумножают его ради своих наследников. Однако есть и такие богачи, которые уже при жизни дали понять своим самым близким родственникам, что на их сбережения рассчитывать в будущем абсолютно не стоит.

Эксперты подобрали топ-7 состоятельных знаменитостей нынешнего времени, которые оставят своих наследников в буквальном смысле «без гроша» из своего состояния.

Кёртис Джеймс Джексон III (50 Cent). Место 7

Довольно длительный период времени отношения между исполнителем и его сыном Маркизом остаются весьма натянутыми. Оба «родственника» неоднократно открыто ругались в мессенджерах и засыпали друг друга оскорблениями. Закончилась эта эпопея тем, что рэпер 50 Cent вообще исключил старшего сына из своего завещания на 30 млн долларов.

Гордон Рамзи. Место 6

Британский шеф-повар и телевизионный ведущий кулинарных шоу Гордон Рамзи имеет 4 детей и состояние в 190 млн $. Однако, по завещанию дети кулинара не получат от отца в наследство ни цента. Все сбережения Гордон планирует передать на благотворительность.

Стинг. Место 5

На начало 2020 года состояние экс-лидера группы The Police, составляет примерно 400 млн долларов. Имея 6 детей, британский музыкант дал ясно понять, что никого из своих наследников он содержать не будет. Стинг считает, что его дети должны добиться всего своим трудом, как сделал и он сам в своё время.

Джордж Лукас. Место 4

После выхода в прокат первой части легендарной киносаги Star Wars – «Эпизод IV. Новая надежда» в мае 1977 года режиссёр и сценарист Джордж Лукас проснулся знаменитым. Следующие фильмы только увеличивали состояние Лукаса, а продажа компании Disney всех прав на «джедаевскую» франшизу увеличило состояние режиссёра на 4,5 млрд $. Однако никто из 4 детей Лукаса, по завещанию, не получит и доллара – все деньги уйдут на благотворительность.

Пьер Омидьяр. Место 3

Основатель сервиса eBay Пьер Омидьяр на начало 2020 года имеет состояние, равное 8,1 млрд $. Как заявил бизнесмен, этих денег гораздо больше, чем нужно его семье. Все свои сбережения предприниматель завещал благотворительному фонду.

Марк Цукерберг. Место 2

Основатель самой массовой в мире соцсети Facebook Марк Цукерберг вместе со своей супругой Присциллой Чан основали благотворительный фонд, помогающий сферам медицины, образования и решения социальных проблем. По документах 99% от общего состояния супругов Цукерберг (63,5 млрд $) перейдут в фонд ещё при жизни Марка и Чан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые бедные звёзды Голливуда

Остальной процент достанется Chun-Zuckerberg Foundation в наследство от четы. А вот 2 детей пары обязаны будут сами «становиться на ноги» в обществе.

Бил Гейтс. Место 1

Сын и две дочери основателя Microsoft Била Гейтса не фигурируют в его завещании на более чем 78 млрд $. Все свои активы Билл и его супруга Мелинда, передадут на благотворительные программы. А вот детям Гейтс советует упорно работать, чтобы понять, насколько труд полезен, важен и, собственно, прибылен.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*