Главная » Разное » Знакомые рассказали об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк

Знакомые рассказали об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк

Состояние здоровья больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк стало хуже в августе 2020 года. Артистка вновь госпитализирована в клинику в Москве, хотя длительный период проходила лечение дома.

Слухи о госпитализации артистки появились после того, как в Центральной клинической больнице в Москве был замечен ее супруг, фигурист Петр Чернышев.

Что известно о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в августе 2020 года

Близкие Анастасии Заворотнюк стараются скрывать от публики всю информацию о ее здоровье на протяжении последнего года. О болезни артистки поклонники узнали в сентябре 2019 года, но семья старалась никак не комментировать происходящее. Лишь периодически родственники любимой няни страны выходили на связь, чтобы опровергнуть самые нелепые домыслы аудитории, например, о тайной смерти и похоронах Анастасии Заворотнюк.

С января 2020 года регулярно опровергать слухи родственники артистки перестали. Они вовсе углубились в информационный вакуум, забрав туда с собой и тяжело больную артистку. Спорить со сплетниками и навязывать им свою правду близким Анастасии Заворотнюк попросту не хватало времени, из-за чего они решили пустить ситуацию на самотек.

В то же время, в январе 2020 года, актрису якобы выписали из клиники в Подмосковье, где она проходила реабилитацию после хирургического вмешательства. Артистка якобы лечилась дома, и была в крайне тяжелом состоянии.

Летом 2020 года в обществе заговорили об излечении Анастасии Заворотнюк, которая даже готова была выступить с официальными комментариями на отечественном телевидении. Но эфира поклонники так и не дождались, как не появилось и конкретной информации о ходе лечения артистки.

Накануне супруга Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева, заметили в Центральной клинической больнице в Москве. Многие пришли к выводу, что актрисе вновь понадобилась госпитализация, так как до выздоровления ей предстоит пройти еще длинный и нелегкий путь. Но семья артистки данную информацию, по доброй традиции, оставила без комментариев.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк завершила лечение рака в клинике в США

Анастасия Заворотнюк отказалась от экспериментального лечения в США

Пропажа Анастасии Заворотнюк из клиники в Подмосковье вызвала в обществе настоящую бурю сплетен. Злые языки говорили о том, что артистка умерла, но завещала хранить это в тайне от широких масс на протяжении полугода. Впоследствии ни весной, ни летом 2020 года, печальную весть поклонникам близкие артистки так и не огласили, что вселило надежду в тех, кто верит в выздоровление любимицы.

Пропажу Анастасии Заворотнюк связали с ее пребыванием в США. Якобы именно в Штаты, а не домой, актриса отправилась лечить опухоль головного мозга. Медики предложили ей поучаствовать в эксперименте в качестве добровольца, так как терять смертельно-больной звезде уже было нечего. С весны 2020 года Петр Чернышев, по данными СМИ, несколько раз летал в Нью-Йорк, и его путешествия с гастролями и работой никак связаны не были.

В конце июля 2020 года в загородном доме актрисы были замечены ее старшие дети и супруг, а также работники клининговой компании. Сплетники сразу решили, что дом готовят к прибытию Анастасии Заворотнюк из-за границы, где она проходила лечение.

Закончились ли процедуры, или прекрасная няня попросту отказалась от них, так и осталось для любопытных загадкой. Возможно, появление супруга Анастасии Заворотнюк в клинике в Москве связано далеко не с ухудшением ее здоровья, а именно с возвращением пациентки из-за рубежа.

Знакомые рассказали об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк

В начале августа 2020 года соседи и знакомых Анастасии Заворотнюк рассказали прессе, что актриса находится дома Была ли она в Штатах, или лечилась тайно в отечественных клиниках, остается неизвестным. Но общаться с публикой и давать комментарии артистка пока не готова, так как ее внешность после длительного и нелегкого лечения оставляет желать лучшего.

Анастасия Заворотнюк располнела после пройденных курсов химиотерапии и гормонального лечения. Она старается привести себя в норму и не падать духом, получая поддержку от членов семьи и самых близких друзей. Выносить же свое состояние и данные о лечении на обсуждение в массы актриса не согласна, из-за чего благодарна всем, кто не пытается нарушить границы ее личной территории в поисках сенсации.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*