Главная » Разное » Знаменитости в образе принцесс “Диснея” в рисунках от Елены Моргун

Знаменитости в образе принцесс “Диснея” в рисунках от Елены Моргун

Это для нас Rihanna – королева музыкальной индустрии. Для Елены Моргун, художника из Украины, она самая настоящая принцесса, причем диснеевская. Используя графический планшет и фоторедактор, Елена создает поистине настоящие шедевры. Объектами ее картин стали знаменитости.

Рианна

Исполнительнцу rnb Рианну Елена Моргун представила в виде Тианы из мультфильма “Принцесса и Лягушка”. Ее можно увидеть на главном фото.

Люси Лью

Актрису Елена Моргун представляет в роли “Мулан” из одноименного мультфильма. Да, у них много общих черт.

Эль Фаннинг

Поклонники “Спящей красавицы” наверняка заметят общие черты у Авроры и американской актрисы Эль Фаннинг. Обе – нежные и милые блондинки.

Тейлор Свифт

А вот певице по замыслу Елены Моргун, хоть она больше похожа на одну из диснеевских принцесс, все же подойдет роль Тинкер Белл. Это фея из мультфильма о Питере Пене. Также Тинкер Белл известна как Динь-Динь и Динь-Дилинь. А все потому, что ее голос для людей звучал, как колокольчик.

Софи Тернер

А вот как бы выглядела Ариэль, будь она настоящей девушкой, а не рисованным персонажем из мультфильма про Русалочку. Кстати, Елена Моргун нарисовала ей татуировку с Флаундером – рыбкой, с которой дружила с Ариэль в мультфильме.

Аманда Сэйфрид

Если бы в студии “Дисней” решили снять фильм про Рапунцель, то ее роль однозначно должна была бы сыграть Аманда Сэйфрид. Елена Моргун уловила схожие черты актрисы и героини мультфильма и передала их также благодаря кулону и хамелеону, сидящему на плечах.

Ариана Гранде

Высокий хвост – одна из любимых причесок певицы. Такой же собирала Мегара из мультфильма про Геркулеса.

Селена Гомес

Возможно, если певице сделать такую же прическу, как у Моаны из одноименного мультфильма, и надеть на нее такую одежду, то она будет похожа на свой анимационный прототип. Но кажется, Селене Гомес неплохо бы подошел и образ Жасмин.

Эмма Уотсон

Принцесса Анна из Эренделла была бы похожа на известную актрису. А ее сестра, по мнению Елены Моргун, похожа на Марго Робби.

Эмилия Кларк

Хотя фанаты “Игры престолов” вряд ли представляют Эмилию Кларк в другой роли, кроме матери драконов, стоит признать, что и Белль, будь это кино, актриса сыграла бы отлично!

Кстати, и героиня “Красавицы и чудовища” любила читать. Поэтому Елена Моргун изобразила ее с книгой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector