Главная » Разное » Знаменитости, которые планируют оставить своих детей без наследства

Знаменитости, которые планируют оставить своих детей без наследства

Далеко не всегда знаменитости и люди заработавшие огромное состояние завещают его после своей смерти родственникам. Существуют люди, которое открыто заявляют о том, что все их деньги и имущество точно не достанутся детям. Им придется содержать себя самостоятельно.

Гордон Рамзи

Знаменитый шеф-повар и телеведущего Гордона Рамзи признался, что не собирается оставлять своим детям нечего из тех денег, которые он заработал. Несмотря на то, что на сетах именитого шеф-повара находится порядка 190 млн долларов США, его детям они вряд ли достанутся.

Телеведущий сообщил, что хочет, чтобы его деньги были распределены различным благотворительным фондам. Шоумен уверен, что его дети должны сами зарабатывать себе на жизнь. Так к примеру сам шеф-повар и его супруга, всегда путешествуют первым классом, в то время как для детей обычно покупаются билеты класса эконом.

Стинг

Одним из тех людей, кто уже решил, что его детям не достанется ничего из того из заработанных денег, является певец и Великобритании – Гордон Мэттью Томас Самнер, известный всему миру как Стинг. В одном из интервью музыкант сообщил, что его 6 детям придется зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. При этом, состояние певца по предварительным подсчётам составляет порядка 400 млн долларов США. Похоже артист решил, что если сумел добиться успеха начиная с самых низов, то его дети вполне могут сделать то же самое.

Найджела Лоусон

Автор книг на тему кулинарии – британская журналистка и телеведущая Найджела Лоусон в одном из своих многочисленных интервью рассказала, что не планирует содержать своих детей после того, как они окончат колледж.

Найджела Лоусон сообщила:

«Я уверена в том, что их не нужно обеспечивать деньгами. Излишнее благополучие разрушает личность людей».

При этом она женщина добавила, что не даст детям умереть от голода, но им не стоит рассчитывать на наследство после ее смерти.

Саймон Коуэлл

Телеведущий и продюсер из Великобритании, чье состояние оценивается в 570 млн долларов США сообщил, что не планирует оставлять все деньги своему единственному наследнику – сыну.

В одном из интервью Коуэлл признался:

«Скорее всего, я отдам деньги на благотворительность: собакам или детям-сиротам».

Продюсер отметил, что вместо денег собственных денег планирует дать своему ребенку нечто большее знания, возможности и время.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector