Главная » Разное » Золотой оттенок в уголках глаз: модный макияж на осень 2020 года

Золотой оттенок в уголках глаз: модный макияж на осень 2020 года

Эксперты внимательно изучили тенденции макияжа осени 2020 года, представленные на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. На этом основании они пытаются предсказать, какие варианты можно будет увидеть в фильмах, на телевидении, на красных дорожках, в ленте Instagram и в повседневной жизни.

Отсутствие основы

На модных показах визажисты перестали использовать основу, стремясь сохранить естественный цвет лица.

Так, у Proenza Schouler макияжа почти не было. Возможно, использовался консилер, но в целом лицо выглядело чистым и естественным.

Визажист Salvatore Ferragamo Фара Хомиди выбрала образ с чистым лицом и с небольшим количеством губной помады естественного оттенка. У Кристофера Кейна и Мэтти Бована было больше ярких цветов на чистом лице.

Лицо с гримом

Некоторые визажисты все-таки решили сделать акцент на тональном креме, средствах для контуринга и хайлайтерах.

Для показа Brandon Maxwell Том Пешо сосредоточился на создании гламурных образов, что означало идеальную кожу, теплый оттенок бронзатора и немного сияния благодаря крему-стробу. У Альберты Ферретти также использовался бронзатор, особенно в областях ниже скул и вдоль висков.

Чуть более насыщенный макияж лица представили Marc Jacobs, Richard Malone и Versace.

Розовый

Нейтральный розовый оттенок на щеках или веках – это быстрый и простой способ сделать цвет лица более молодым и живым. Это был один из самых очаровательных поворотов в модных тенденциях макияжа 2020 года.

Представители Missoni использовали бронзово-розовый дымчатый макияж для глаз (без туши) с помадой такого же цвета.

Дизайнер Bora Aksu предпочел сочетание розовых и оранжевых теней для век, что имело игривый эффект, поскольку на расстоянии два ярких оттенка вместе кажутся более мягкими.

Дымчатый макияж

Основатель бренда Dries van Noten выбрал подход к макияжу в стиле гранж. Макияж был красочным, с расплывчатыми дымчатыми желто-зелеными тенями для век, нанесенными в форме прямоугольника.

Черный дымчатый макияж у Max Mara был очень грязным. Модели казались заплаканными.

Подобные образы макияжа в стиле гранж были у Марка Джейкобса, Кристиана Диора, Оливье Тискенса и Эмилио Пуччи.

Золото

На подиумах в этот раз господствовали металлы, включая золото.

Tory Burch использовали этот оттенок для создания мягкого и красивого макияжа. Тонкий слой золотых теней был нанесен на веко и внутренний уголок глаза, а складка была окрашена в нейтральный коричневый цвет.

Похожий вариант был Тома Форда, но золотой цвет на веке был более насыщенным, в складке нанесен коричневый металлик, а образ дополнила размазанная черная подводка вокруг глаз.

Визажист Исамайя Френч использовала золото для создания гламурных теней для век в сочетании с помадой, имеющей металлический отлив. Более концептуальные образы макияжа были представлены у Lutz Huelle и The Blonds.

Драгоценный блеск

У Altuzarra представили двухцветные с металлическим блеском стрелки. Том Пешо сначала разработал стрелку с лайнером, а затем завершил ее аметистовой тенью на внутренней половине и изумрудной тенью на внешней.

В Prada также использовали двухцветный металлик, хотя тени были нанесены поверх складок в более концептуальной форме – в виде блока. У Anna Sui изумрудные глаза сочетались с помадой цвета темной ягоды.

Блестки

Макияж с блестками у Кристофера Кейна получился довольно изящным. На веки были нанесены тени с серебристыми блестками.

У Габриэлы Херст блестки были нанесены поверх золотистых теней. Серебряные блестки у Vivetta были нанесены под глаза, что напомнило образы прошлого сезона.

Аппликации

Создавая образы для макияжа осени 2020 года, визажисты сосредоточили внимание на глазах и использовали трехмерные аппликации.

Два самых запоминающихся образа с аппликациями были у Giambattista Valli и Halpern. Для показа Valli кристаллы были наклеены вокруг глаз моделей по кругу, закрывая их брови, подобно очкам большого размера.

Были и другие примеры аппликаций, такие как веревка у Antonio Marras или маленькие кристаллы, подчеркивающие макияж со стрелками у Valentino. Аппликации можно было встретить на подиумах Dion Lee, Rixo и Paula Knorr.

Внешние стрелки

Самая интересная тенденция подводки для глаз, которая вдохновит вас на новые идеи для макияжа осени 2020 года, это стрелки. Вместо подводки, которая наносится только на верхнюю линию роста ресниц, визажисты добавили еще одну линию снизу, подчеркивая внешний угол глаза.

Самый классический и удобный для нанесения пример можно было увидеть на подиуме Ричарда Куинна. Более толстый и слегка размазанный вариант этой подводки был у Christian Dior.

Линия на складке

Интерпретация подводки 1960-х годов была очень концептуальной для Valentino. Подводка для складок от Stella McCartney представляла собой аккуратную линию вдоль внешней половины складки, которая затем расширялась.

У Celine появились модели с вычерченной линией в складке и внушительным слоем туши на нижних ресницах.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*