Главная » Разное » Зубная фея нового поколения: «волшебница» вместо реальных денег отправила электронный перевод 6-летнему ребенку

Зубная фея нового поколения: «волшебница» вместо реальных денег отправила электронный перевод 6-летнему ребенку

Помните, раньше мы все прятали выпавшие молочные зубы под подушку, в надежде на то, что прилетит зубная фея и обменяет его на деньги. А сколько радости было у детей, когда они утром находили этот подарок! Как же сейчас справляются наши волшебницы в период самоизоляции?

Зубная фея, которая не может физически присутствовать, чтобы обменять молочные зубы на деньги из-за протоколов COVID, вместо этого отправила электронный перевод 25 центов Билли Макинтошу, 6 лет.

Фея нового поколения

Фея (урожденная Марта Уотерс) поддерживала эту детскую традицию на протяжении долгого времени, но рекомендации по коронавирусу сделали невозможным вторжение в семейные дома и обмен нескольких центов на зуб у спящих детей.

“Я считаю то, что я делаю, важным делом, но недавние ограничения усложнили ситуацию, – объяснила зубная фея. – Теперь у меня есть дети, которые присылают мне свои молочные зубы, затем я отправляю им небольшую сумму за каждый из них, и, наконец, я измельчаю их молочные зубы в пыль и продаю их фармацевтическим компаниям. Но такие многочисленные переводы через Интернет обходятся дорого”.

Отзывы родителей

Несмотря на новые изменения, родители приветствовали более безопасный подход. Как говорит Брайан Макинтош, отец недавно лишившегося зубов Билли: “Открытие счета в онлайн-банке для получения платежей от феи стало отличным шагом в обучении сложным процентам”.

Другие детские персонажи продолжили тенденцию к модернизации: пасхальный кролик теперь прячет цифровые яйца в Fortnite, а Санта-Клаус сотрудничает с Amazon, чтобы доставлять подарки всем хорошим девочкам и мальчикам мира, у которых есть Prime доставка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*