Главная » Разное » Игорь обманул Яну еще при знакомстве. Правду о мужчине она узнала только через год

Игорь обманул Яну еще при знакомстве. Правду о мужчине она узнала только через год

С одной стороны, нередко можно услышать жалобы на то, что знакомства по Интернету являются весьма ненадежным способом устроить личную жизнь. Ведь попадаются и разного рода мошенники, и просто несерьезные люди или те, что при личном знакомстве банально не подходят соискателю по тем или иным причинам.

Однако при подобном способе знакомства иногда люди находят настоящую любовь и создают крепкие семьи. Одна девушка поделилась своей необычной историей знакомства в Сети, которая началась с обмана, но она ни о чем не пожалела.

Говорили обо всем на свете

Яна с Игорем нашли друг друга в социальных сетях. Все началось с того, что девушка выложила свои фотографии, на которых она очень понравилась парню, и он написал ей об этом. После этого завязалось общение, которое длилось довольно долго. Когда молодые люди уже многое узнали друг о друге, Яна наконец согласилась на личную встречу.

Как отметила Яна, Игорь для нее оказался очень интересным собеседником. По ее признанию, до этого ей такие особенные мужчины еще не встречались. Кроме того, парень покорил ее и необычайно нежным отношением и вниманием.

Яна с Игорем могли обсуждать друг с другом все на свете: речь шла о книгах, о музыке, фильмах, взглядах на жизнь, повседневных занятиях друг друга, о хобби и работе. Когда парень с девушкой договорились о встрече, Яна испытывала нешуточное волнение, но при этом ей уже очень не терпелось увидеться с новым знакомым вживую, настолько он смог ее обаять в процессе виртуального общения.

Дарил дорогие подарки

Яна спросила, где живет парень, ведь она могла заехать за ним на машине. Но он ответил, что он и сам за рулем. Игорь приехал за ней хоть и не на роскошной, но вполне приличной иномарке. С того дня они начали встречаться. Их свидания стали постоянными. Она приезжала за ним или он ехал к ней. Парень просто обожал девушку, дарил дорогие подарки, хотя она и не настаивала на этом.

“Я еще не встречала в своей жизни такого заботливого парня. Я чувствовала себя с ним просто богиней. Однажды он вышел ненадолго из квартиры, сказал, что пойдет за сигаретами. Его не было слишком долго. Устав ждать, я вышла сама. Увидела его в подъезде, – написала Яна. – В этот момент он держал в руке одну розу, а не огромный букет, какой дарил всегда. Его вид меня растрогал: он склонил голову и плакал”.

Он для меня самый лучший

В машине Игорь решил во всем признаться Яне. Как оказалось, на самом деле у него нет ни денег, ни автомобиля, ни квартиры. За это время, проведенное с партнершей, он потратил все сбережения и сейчас в долгах.

Выслушав парня, девушка обняла его и сказала, что все будет хорошо. Ведь они очень любят друг друга, и ей не нужен никто другой, и она никогда не была так счастлива, как с Игорем. В заключение Яна написала: “У меня есть все, что нужно для жизни. И я помогу ему подняться. Я люблю его за то, какой он, а не за то, что он имеет. Для меня он лучший”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector