Главная » Разное » Ида Галич в шоу «Блеф» вспомнила случаи из жизни: конфликт с девушкой Гусейна Гасанова и чем занималась в монастыре на Кипре

Ида Галич в шоу «Блеф» вспомнила случаи из жизни: конфликт с девушкой Гусейна Гасанова и чем занималась в монастыре на Кипре

Ида Галич является любимицей молодежи, ее яркие и наполненные юмором видеоролики распространяются по интернету с огромной скоростью. Недавно девушка стала участницей шоу “Блеф”, в котором рассказала о некоторых необычных моментах, случившихся в ее жизни.

Вечеринка в караоке

Ида Галич стала вместе с Александром Гудковым участницей шоу “Блеф”. По условиям передачи участники должны рассказывать о случаях из своей жизни, а их оппоненты должны угадать, правду говорит человек или блефует. Ида рассказала о случае, который Александр Гудков признал правдивым.

Как призналась Галич, несмотря на свою общительность, она домашний человек, который предпочтет провести уютный вечер дома, чем на шумной вечеринке. Но раньше она на них бывала достаточно часто. На одной из подобных вечеринок, которая проходила в караоке-клубе, с ней произошел неприятный инцидент, оставивший неизгладимое впечатление на всю жизнь.

Ида неагрессивный и мирный человек, который избегает конфликтов, но защитить себя при случае она сумеет. На вечеринку в караоке пришел Гусейн Гасанов с девушкой, которая выпила много лишнего и вела себя не самым лучшим образом. В один момент она налетела на Иду, которая обратилась к Гусейну с просьбой утихомирить свою даму, на что блогер сказал, что это не его девушка.

Пришлось подраться

Когда Ида Галич вышла на улицу, спутница Гусейна побежала за ней. И тут уж Галич пришлось за себя постоять. По словам Иды, девушка была хрупкая и миниатюрная, Ида превосходила ее по силе, но, чтобы приструнить агрессивную девицу, ей пришлось стукнуть ее. Это была самозащита, потому что девушка Гусейна сама набросилась на Иду, у блогерши остались на теле в качестве подтверждения синяки и царапины. Галич позвонила своему знакомому из полиции, который посоветовал ей написать заявление на обидчицу.

Ида после драки разговаривала с Гасановым и предъявила ему претензии по поводу поведения его знакомой. На что парень только посмеялся и сказал, что его спутница просто была “пьяненькой”. А вот Ида этот случай запомнила надолго, он ее сильно задел. Это в ее глазах увидел Александр Гудков, который был ее оппонентом на шоу “Блеф”, почему и угадал, что этот случай – чистая правда.

Полежала в гробу

Еще один необычное событие произошло с Идой во время отдыха на Кипре, куда она отправилась с мужем. Пара хотела попасть на карнавал, но по приезде супруги сильно повздорили. Ида крайне чувствительна к эмоциональным потрясениям, из-за ссоры с мужем ее тело покрылось пятнами, и девушка стала беспокоиться, что это серьезное заболевание. Из-за карнавала все медицинские учреждения в городе были закрыты, обратиться к врачу она не могла.

От знакомого Ида узнала, что, если посетить церковь Святого Николая в монастыре и полежать там в гробу, это поможет избавиться от болезни. Вместе со своим давним другом Александром Каравайцевым, с которым Ида выступала еще на шоу “Comedy Баттл”, она действительно спустилась в гробницу. В тот момент в помещении больше никого не было, и пара легла в гробы. Антон и Галич некоторое время полежали так, а потом убежали, а позже выяснили, что лежать в гробах было совсем необязательно, достаточно было просто постоять рядом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector