Главная » Разное » Из бабушкиного серебряного подноса, карты города и бус сделала уличный кофейный столик

Из бабушкиного серебряного подноса, карты города и бус сделала уличный кофейный столик

Я давно люблю заниматься всякими переделками и реставрацией старых предметов интерьера. Недавно я нашла на чердаке старый поднос своей бабушки. Такую красоту было жалко выбрасывать. Я решила, что из него получится весьма стильный столик. Для его изготовления мне еще потребовалось карта нашего города, мои бусы из комиссионного магазина, а также ненужная подставка для журналов. Посмотрите, что у меня вышло.

Собираем столик

Для начала я собрала все необходимое, что мне потребуется для создания моего кофейного столика.

Сперва я занялась подносом. Я решила, что столик будет выглядеть весьма интересно, если столешницу оклеить картой и бусами.

Поэтому на поверхность бабушкиного серебряного подноса нанесла тонкий слой клея, а сверху приклеила карту нашего города, которая завалялась у меня в шкафу. Я ее разровняла рукой, на которую надела пластиковый пакет. Затем потребовалось немного времени, чтобы слой клея высох.

Следующим шагом было приклеивание старого ожерелья из искусственного жемчуга. Я его когда-то покупала в комиссионном магазине. По внутреннему периметру подноса нанесла слой клея, а затем разместила бусы. Потребовалось еще немного времени, чтобы клей высох.

На заключительном этапе изготовления столика я занялась небольшой реставрацией ненужной подставки для журналов.

Ее мне отдала соседка несколько лет назад. Особый шарм этой подставке придают бамбуковые ножки. Чтобы освежить внешний вид, я перекрасила подставку для журналов в белый цвет. Для этого использовала аэрозольную краску.

Далее остается лишь добавить серебряный поднос с картой на подставку для журналов. Для крепления я ничего не использовала.

Изначально было запланировано, чтобы поднос можно было снимать с подставки.

Конечный результат

Всего на изготовление журнального столика мне потребовалось около пары часов. Теперь мое творение стоит у меня в гостиной.

А когда на улице теплые деньки, я вытаскиваю его во двор, чтобы выпить чашечку кофе или чая

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector