Главная » Разное » Из-за любви к фаст-фуду она весила 73 кг: как девушка сбросила 23 кг за пять месяцев, не посещая спортзал, а тренируясь дома или в парке

Из-за любви к фаст-фуду она весила 73 кг: как девушка сбросила 23 кг за пять месяцев, не посещая спортзал, а тренируясь дома или в парке

Можно ли привести тело в форму, не посещая тренажерный зал, не прибегая к услугам личного тренера? Вполне, было бы желание. Яркое тому подтверждение – история нашей героини Энджел Боуэр из Сиднея. Двадцатидвухлетней девушке удалось без посторонней помощи избавиться от 23 килограммов.

Неконтролируемый набор веса

В конце 2017 году отметка на весах достигла 73 килограммов. Энджел была шокирована: вес увеличивался чуть ли не с каждым днем. В принципе, в этом не было ничего удивительного. Девушка завтракала и обедала в Макдональдсе, а на ужин брала еду на вынос, лакомилась пиццей и буррито. И так каждый день в течение двух лет. По признанию Боуэр, за это время, то есть за 24 месяца она не помнит, чтобы хоть раз съела что-то из овощей. Кроме фастфуда, девушка не употребляла в пищу ничего.

Потом, видно, обмен веществ нарушился, и килограммы стали прибывать с удвоенной силой. Контролировать процесс Энджел не смогла, что сильно ее напугало. Она решила пересмотреть свой рацион питания и образ жизни, чтобы как-то привести фигуру в порядок и затормозить набор веса.

Нелегкий путь

Первым делом девушка отказалась от жирного и калорийного фастфуда. На завтрак она стала съедать шоколадный протеиновый коктейль с арахисовым маслом, на обед – салат с тунцом, на ужин – курицу с овощами.

Что касается физических упражнений, то здесь все было не так гладко. Энджел хотела посещать спортзал, но очень стеснялась и смущалась. Ей было стыдно прийти в таком весе туда, где собирается так много стройных и подтянутых людей. Проблему могла бы решить достойная компания – друг или подруга, но таковых в окружении не нашлось.

Тогда девушка стала заниматься дома один раз в неделю по обучающим видеороликам с “Ютуба”. Так ей удалось самостоятельно разработать для себя эффективную систему упражнений методом проб и ошибок. Постепенно Энджел увеличивала нагрузки и стала выходить на улицу. Благо, возле дома есть немало абсолютно бесплатных тренажеров, турников. В конечном итоге девушка увеличила количество тренировок до пяти раз в неделю.

Успех

Результат не заставил себя долго ждать: девушка сбросила 23 килограмма. Историей своего похудения наша героиня поделилась в своем аккаунте в социальной сети “Инстаграм”. Теперь у нее свыше ста тысяч подписчиков, и она считается одной из популярных и влиятельных блогеров Австралии.

Кстати, Энджел нередко публикует снимки с фастфудом.

Тем самым она хочет подчеркнуть, что нельзя полностью ограничивать себя во всем и отказываться от любимой еды.

Иногда нужно себя баловать, а по возможности находить более полезные аналоги блюд.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*