Главная » Разное » Именная купель выставлена на продажу: Анастасия Волочкова продает свои вещи на оплату штрафов

Именная купель выставлена на продажу: Анастасия Волочкова продает свои вещи на оплату штрафов

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в эпицентре скандала. Ее дважды оштрафовали за нарушение режима карантина. Суд присудил выплаты на общую сумму в 60 тысяч рублей. Теперь артистке ничего не остается, как распродавать свое имущество, дабы погасить задолженности.

Вынужденная мера

Все началось с того, что Анастасия отправилась в Нижегородскую область, чтобы повидаться с приятелями и посетить местный монастырь. Однако, как выяснилось позже, заезжать в населенный пункт было запрещено в целях предотвращения возможного заражения коронавирусом. В итоге балерине выписали штраф на сумму в 40 тысяч рублей. Также был зафиксирован еще один эпизод нарушения режима. Артистке выписали еще один штраф: правда, сумма была вдвое меньше.

И вот недавно в своем микроблоге Анастасия разместила объявление о том, что продает свою именную купель.

Как призналась артистка, один добрый человек уже пообещал подарить ей взамен другую. Ну а деньги, вырученные с продажи, пойдут на погашение задолженностей. Судя по всему, финансовая ситуация балерины оставляет желать лучшего. Хотя у нее есть повод для радости, ведь она выиграла суд у своего бывшего мужа, а это значит, что тот вскоре вернет ей некогда одолженные на бизнес деньги.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector