Главная » Разное » Индийский сериал “Еще четыре шота, пожалуйста” вдохновляет женщин модными образами, в которых появляются главные героини

Индийский сериал “Еще четыре шота, пожалуйста” вдохновляет женщин модными образами, в которых появляются главные героини

Индийский сериал “Еще четыре шота, пожалуйста” пользуется у себя на родине огромной популярностью. И дело не только в том, что здесь подняли многие актуальные феминистские проблемы, например, сексизм на рабочем месте, или рассмотрели ценности дружбы. Очень многие зрители обратили внимание на модные образы героинь, которые индианкам понравились настолько, что они пытаются воплотить их, подбирая себе похожие наряды. При этом эксперты внимательно изучили этот вопрос и обнаружили, что можно найти аналогичную одежду, располагая весьма ограниченным бюджетом.

Знатоки моды представили 5 самых любимых персонажей из второго сезона сериала “Еще четыре шота, пожалуйста”.

Впечатляющий костюм Bubblegum Pink от Анджаны

Героиню сериала по имени Анджана Менон можно назвать образцом стиля и элегантности. Этот однотонный костюм с двубортным пиджаком полностью отражает непоколебимые амбиции и профессионализм Анджаны, а розовый цвет подчеркивает ее склонность демонстрировать свое настроение. Поклонницы этой героини вполне могут позволить себе нечто подобное.

Комбинированный топ Сиддхи с открытыми плечами и цветочным принтом и юбка-трапеция на пуговицах спереди

Все персонажи в этом сериале, пожалуй, обладают замечательными качествами, но именно путь Сиддхи Пидди от девушки, которую защищают, до самостоятельной и успешной женщины кажется самым интересным. Сиддхи носит этот шикарный цветочный наряд в день своего первого официального выступления в качестве стендап-артистки. Свободный силуэт со стильной оливковой юбкой-трапецией с пуговицами спереди и ярким цветочным принтом топа блестяще сочетаются друг с другом, подчеркивая настроение и состояние Сиддхи. Этот наряд говорит о том, что у нее есть нечто большее, чем то, что сразу же бросается в глаза.

Пижама Дамини с принтом в качестве дневного костюма

Дамини в роли героини «Еще четыре шота, пожалуйста» – страстная, целеустремленная и бесстрашная женщина 21-го века, глубоко связанная со своими корнями и идеалами. И чувство моды Дамини полностью соответствует ее яркой личности. От облегающих платьев экспериментального покроя до полосатых комбинезонов с шортами – невероятный гардероб Дамини у некоторых даже вызывает зависть. Но этот пиджак с принтом в сочетании с брюками свободного покроя покорил всех. Этот наряд представляет собой возрождение тенденции Недели моды – носить пижамы в качестве повседневной одежды, что является отражением высокой уличной моды. Оригинальность этому наряду придает привлекательный этнический принт, смешанным с формальным образом бохо.

Спортивный гламур в неоновом цвете от Уманги

Когда вы выглядите безупречно, то можете носить картофельный мешок и сделать его похожим на последний тренд, пришедший к нам с подиумов. Но спортивный гламурный образ Уманги в фильме «Еще четыре шота, пожалуйста» сам по себе невероятен. Многих в этом образе привлек именно неоновый цвет, который идеально балансирует между повседневным и модным стилем. Прозрачная неоново-зеленая куртка с молнией спереди в сочетании с неоново-зеленым спортивным бюстгальтером и белыми беговыми шортами с высокой талией создает один из самых стильных образов Уманги.

Комбинированный фьюжн-образ Кавьи

Помимо четырех основных героинь, ставших для зрителей образцами стиля, достоин упоминания и индиско-западный фьюжн-образ Кавьи, который поклонники фильма явно недооценили. Но для тех, кто любит объединять элементы из нескольких модных категорий и создавать уникальные, причудливые образы, Кавья выступила как идеальная икона стиля этнического бохо. Особенно с бинди (точкой, которую рисуют на лбу индийские замужние женщины) и деталями из серебра.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*