Главная » Разное » “Иногда позволяю себе какую-то не ПП-шную вкусность”: Настя Каменских призналась, что позволяет себе сладкое и выпечку

“Иногда позволяю себе какую-то не ПП-шную вкусность”: Настя Каменских призналась, что позволяет себе сладкое и выпечку

У многих из нас имя Насти Каменских до недавнего времени ассоциировалось с певицей, имеющей сравнительно пышные формы. Каково же было удивление общественности, когда после завершения режима самоизоляции девушка предстала перед поклонниками. Супруга Потапа похудела более чем на 10 кг. Она в буквальном смысле превратилась в хрупкую красавицу.

Вечная борьба

Каменских в своем блоге поделилась с подписчиками секретами успешного похудения. Настя отметила, что это вечная борьба, сопровождающаяся подсчетом калорий, белков, жиров и углеводов. Кроме того, не стоит забывать и о физических нагрузках.

Певица призналась, что иногда позволяет себе расслабиться. В своем блоге в Instagram Каменских призналась, что она порой употребляет блюда, которые даже с большой натяжкой нельзя отнести к категории полезных для здоровья. Но после трапезы певица всегда повышает уровень физической активности, чтобы создать необходимый дефицит калорий.

Недавно супруга Потапа разместила в Instagram ролик, в котором она с блаженным видом нюхает свежеиспеченные пончики, посыпанные сахарной пудрой. Но после Каменских отставила тарелку с выпечкой и выбрала для перекуса клубнику. Подобным образом певица дала понять, что похудение – это упорный труд и вечная борьба с желанием съесть что-нибудь вкусное.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*