Главная » Разное » Иностранные делегации оценили порт свободной торговли Хайнаня

Иностранные делегации оценили порт свободной торговли Хайнаня

Иностранные дипломаты высоко оценили перспективы развития порта в Хайнане. Больше 70 работников иностранных дипломатических ведомств из 37 стран побывали в Хайнане, чтобы посмотреть на порт свободной торговли.

Чем интересен в Хайнане порт свободной торговли

Дипломате побывали в городе с 13 по 15 августа, высоко оценив перспективы создания порта вольной торговли. Также, они обговорили международное торговое экономическое сотрудничество с данным регионом Китая.

Дипломаты побывали на площадке, где размещены компании, что проводят деятельность в сфере интернет-индустрии, медицинского и круизного туризма и остальных современных услуг.

За несколько дней тут рассмотрели много амбиций и энергии. Многим интересно увидеть, как в дальнейшем будет развиваться концепция порта.

Михиль Бирскинс, который является генеральным консулом Королевства Нидерланды, высказал надежду на то, что Нидерланды со своими технологиями и навыками также смогут внести свой вклад в создание и продвижение порта.

Как оценили консулы порт в Хайнане

Генеральный консул из Израиля Пелег Леви, отметил, что провинция Хайнань имеет огромное значение, как торговый транспортный узел, представляет интерес в качестве партнера для развития научного и технологического сотрудничества.

По словам Леви, компании его страны уже проводили семинар с управлением международной зоны медтуризма Лэчэн о перспективах совместной работы в сфере цифровой медицины.

Дипломаты также побывали в городе Санья, где высоко оценили значимость делового центра города. Андрей Попов из Беларуси отметил, что окончание строительства и введение в эксплуатацию объекта сформируют новые возможности для дальнейшего торгового сотрудничества меж разными регионами его страны и Хайнаня.

Стоит отметить, что этот визит дипломатов является самым масштабным по количеству заграничных представителей, что в одно и то же время побывали в провинции с самого момента ее создания в 1988 году.

Местные власти считают, что такое количество заграничных консулов говорит о том, что порт, который строится, привлекает много внимания общественности, что очень неплохо. Потому нужно постараться привлекать заграничных гостей, и глобальные ресурсы для развития экономики в регионе.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*