Главная » Разное » «Интересно сложилась судьба»: Меладзе назвал «фатальным» свой брак с Альбиной Джанабаевой

«Интересно сложилась судьба»: Меладзе назвал «фатальным» свой брак с Альбиной Джанабаевой

Музыкальный исполнитель по сей день поражается совпадению, что он и его родной брат женились на певицах одной и той же группы. Валерий Меладзе заключил официальный брак с Джанабаевой, а Константин – с Брежневой.

В нулевых в музыкальный коллектив “ВИА Гра” вошли Альбина, Вера и Седокова. После этого в средствах информации появились сведения о том, что Валерий и Константин встречаются с двумя солистками одной группы.

Брак с Альбиной Джанабаевой

Братья Меладзе пытались скрывать от публики романтические отношения с ними, поскольку на то время они оба были женаты. Несколько позднее они подтвердили слухи о романах с солистками “ВИА Гры”. Братья даже сыграли свадьбы почти в один и тот же период.

Не так давно журналисты поинтересовались у Валерия, совпадение ли, что и он, и его брат женились на певицах из группы “ВИА Гра”. Меладзе заверил, что это абсолютная случайность, никто из них ничего не планировал.

По признанию Валерия, в этом что-то фатальное есть. Вот так необычно сложилась судьба. Несмотря на то, что Меладзе состоял в отношениях с Джанабаевой, находясь в официальном браке с другой, он не назвал роман с Альбиной “нырянием в омут с головой”. Валерий привык поступать так, как ему нравится. Музыкальный исполнитель и Джанабаева заключили брак шесть лет назад.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector