Главная » Разное » Ирине Мирошниченко – 78! Несмотря на возраст, артистка все так же ярка и хороша собой: новые фото

Ирине Мирошниченко – 78! Несмотря на возраст, артистка все так же ярка и хороша собой: новые фото

Ирина Мирошниченко — советская актриса, а также певица. Она стала известной после киносъемок в фильмах «Их знали только в лицо» и «Андрей Рублев». Несколько позже артистка завоевала любовь публики и стала популярной. Из-за эффектной внешности Мирошниченко регулярно играла иностранок. Двадцать четвертого июля Ирине Петровне исполняется 78 лет.

Фильмография артистки за последние года

В двадцать первом веке Мирошниченко стала соглашаться на киносъемки реже. Можно назвать только картину «Прощальное эхо», а также фильм «Капитанские дети».

Четырнадцать лет назад, после съемок в киноленте «Капитанские дети», в кинематографической карьере Ирины Петровны настал долгий перерыв. Тем не менее она продолжила также выходить на сцену Московского художественного академического театра имени Горького, где часто ей предлагали новые роли.

Девять лет назад Мирошниченко доверили роль Матильды в пьесе «Моя дорогая Матильда». В 2015 году Ирина Петровна сыграла королеву в «Мушкетерах», режиссером выступил Константин Богомолов.

Пять лет назад знаменитая актриса стала участницей интернет-проекта – чтений произведений Антона Павловича Чехова. Проект получил название «Чехов жив». Стоит отметить, что в том же году Ирину Петровну наградили орденом Дружбы.

Чем сейчас занимается Ирина Мирошниченко

Три года назад на телеэкраны вышел 4-й сезон телесериала «Зимняя вишня», в котором Ирина Петровна вернулась к роли Юлии, супруги Вадима. В тот же период Мирошниченко стала гостьей известной передачи «Вечерний Ургант».

Во время программы знаменитая актриса вместе с ведущим ток-шоу Иваном Ургантом разыграла по ролям популярные сцены из американских блокбастеров. Ирина Петровна и шоумен показали фрагмент фильма «Пятьдесят оттенков серого», а также фантастического блокбастера «Стражи Галактики» и «Игры престолов».

Трагедия

Два года назад в жизни Мирошниченко случилась трагедия. Поскольку своих детей у российской актрисы нет, самым близким человеком для нее стала крестная дочка. Но в позапрошлом году крестница умерла.

Мирошниченко взяла на себя организацию похорон, а также занялась судьбой 2 домашних питомцев крестной дочери – пуделей.

Тем не менее трагедия не отвлекла Ирину Мирошниченко от профессиональной деятельности. Российская актриса очень скоро отправилась на кинофорум «Семнадцать мгновений». Фанаты лишь поддержали кумира, так как лучше отвлечься от горя работой, чем с головой уйти в него. Фото Ирины Мирошниченко можно часто увидеть в глянцевых изданиях либо Интернете.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector