Главная » Разное » Истории победителей лотереи, которые в итоге остались ни с чем

Истории победителей лотереи, которые в итоге остались ни с чем

Практически каждый взрослый цивилизованный человек хотя бы раз в жизни мечтал выиграть в лотерею. Многие считают, что благодаря огромной сумме денег, их жизнь кардинально измениться. Очень часто именно так и происходит. Только лишь с той разницей, что жизнь меняется не в лучшую, а в худшую сторону.

Судьба супругов Тотт

В Великобритании, супружеская пара в 2001 году выиграла в лотерею довольно внушительную сумму – 3 млн фунтов стерлингов. Для Мартина и Кей Тотт столь большая сумма могла стать отличной возможностью поправить свое финансовое состояние. Однако супругам так и не удалось получить свой выигрыш.

К большому сожалению муж и жена не смогли найти счастливый лотерейный билет. Они приобрели его еще более чем за 6 месяцев до розыгрыша. Несмотря на то, что у них сохранились доказательства в электронном виде, организаторами данной лотереи они не были признаны.

На стороне супружеской пары выступил премьер-министр Тони Блэр. Однако даже он не смог повлиять на сложившуюся ситуацию. Победители так и не получили свой выигрыш.

Мартин Тотт принял решение судиться с организаторами лотереи. В итоге его супруга ушла от него. У Мартина началась затяжная депрессия. Он даже вступил в некую секту, однако по прошествии времени ушел из нее. По прошествии 10 лет он работает менеджером по закупкам и не сожалеет о том, что с ним произошло.

Дэвид Ли Эдвардс и его жена

В 2001 году гражданин США Дэвиду Ли Эдвардсу улыбнулась удача. Он выиграл в лотерею крупную сумму денег – 27 млн долларов США. Как это часто бывает большие деньги быстро вскружили ему и его жене голову.

Всего за один год супруги сумели потратить половину выигранной суммы. Дэвид приобрел большой особняк, а также обзавелся автопарком дорогих автомобилей. Он приобрел массу всевозможной бытовой техники для своего нового дома, а также стал владельцем внушительной коллекции антикварного оружия.

Дэвид Ли Эдвардс начал употреблять запрещенные законом вещества и связался с плохой компанией. Оба супруга не раз арестовывались полицией. В итоге уже в 2006 году Дэвид стал банкротом. Остаток своей некогда богатой жизни он провел на заброшенном складе. Скончался Дэвид Ли Эдвардс в 2013 году.

История Майкла Кэрролла

Молодой человек, которому было всего 19 лет в 2002 году приобрел за один фунт лотерейный билет, навсегда изменивший его жизнь. После розыгрыша Майкл Кэрролл стал обладателем 9,7 миллионов фунтов стерлингов.

На то, чтобы потратить столь внушительных размеров сумму, Кэроллу потребовалось всего 10 лет. Уже в 2012 году молодой человек остался без денег. В итоге он принял решение перебраться в Шотландию, где и проживает по сей день.

Майкл Кэрролл снимает небольшой дом и работает разгрузчиком угля. Он утверждает, что после того, как у него не стало денег, он чувствует себя намного лучше.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector