Главная » Разное » И герцогини могут обходиться без визажиста: знаменитости, которые самостоятельно делают макияж и прическу

И герцогини могут обходиться без визажиста: знаменитости, которые самостоятельно делают макияж и прическу

Звезды, которые проживают в Голливуде, практически всегда должны выглядеть на все сто. Поэтому когда дело доходит до макияжа и причесок, знаменитые визажисты всегда находятся на самой вершине. Однако есть несколько знаменитостей, которые предпочитают брать это дело в свои руки. Они вполне могут сами сделать свой образ неподражаемым и не беспокоиться ни о чем.

Хотя умение делать макияж, безусловно, является навыком, который мало кто действительно смог усовершенствовать, работа в индустрии, сосредоточенной на красивой внешности, позволила звездам ознакомиться с большим количеством советов и лайфхаков по макияжу, чтобы краситься самостоятельно. В этой статье будет рассказано о нескольких знаменитых женщинах, которые сами себе делают макияж и прическу.

Наоми Кэмпбелл

Хотя вы можете подумать, что к услугам этой супермодели предоставлена целая команда, которая создает ей прически и макияж в течение всего дня, на самом деле это вовсе не так. Королева подиума давно уже доказала, что она более чем способна самостоятельно создавать для себя гламурный, законченный образ. Сама Наоми признает, что она гораздо лучше делает макияж, чем работает со своими волосами, однако ее внешний вид никогда не разочаровывает. Это она доказала, когда сама делала свой макияж для съемок журнала “Вог”.

Ариана Гранде

Как известно, Ариана Гранде делает свой макияж самостоятельно с тех пор, как сыграла в “Виктории-победительнице”. Конечно, у певицы есть команда визажистов, которая готовит ее к большинству крупных событий, однако при этом она также обладает своей собственной процедурой по макияжу. К тому же ее известный макияж глаз она каждый раз делает сама. И это вполне понятно. Ариана работает в этой индустрии с самого детства, поэтому освоила множество лайфхаков.

Кейт Уинслет

Кейт была в центре внимания с самого ее дебюта еще в 1991 году. И хотя у нее есть свой собственный визажист, которого она использует для создания образа на красные дорожки, прически и макияж в те дни, когда она не работает, актриса предпочитает делать сама.

Кейт Миддлтон

Когда речь заходит о знаменитостях, которые делают макияж самостоятельно, то обязательно следует упомянуть Кейт Миддлтон, герцогиню Кембриджскую. Хотя может показаться странным, что будущая королева Англии сама делает себе прическу и макияж, но на самом деле это правда.

Конечно, у герцогини есть команда визажистов, которая создает ей образы на крупные мероприятия, однако зачастую она занимается своими волосами и лицом самостоятельно. Известно, что даже свадебный макияж она делала сама. Ее внешний образ всегда довольно простой, но невероятно стильный и прекрасно подходит ей, к тому же он создается без участия визажистов.

Мишель Обама

Бывшая первая леди Соединенных Штатов Америки также сама справляется с задачей нанесения себе макияжа. По словам ее бывшей визажистки, Мишель изначально попросила ее научить всему, что ей нужно знать для создания медийного образа. Все советы, которые она получила, отлично помогают ей и по сей день.

Шакира

Эта певица находится на вершине музыкальной сцены уже более двух десятилетий и столько же времени она сама делает себе макияж. Шакира предпочитает, чтобы ее образы были довольно простыми, чтобы она могла в любой момент сделать все самостоятельно. Обычно она просто подчеркивает глаза и наносит естественный блеск на губы. При этом отрицать красоту певицы просто невозможно – она всегда выглядит просто потрясающе.

Рианна

Хотя Рианна начала свою карьеру как певица, она ясно дала понять, что невероятно сильно заинтересована индустрией красоты. Девушка владеет косметической фирмой, поэтому нет ничего удивительного в том, что она самый настоящий мастер макияжа.

Рианна сама призналась, что никому не позволяет прикоснуться к своим бровям, кроме себя. Помимо этого, она даже записала целое видео со своей процедурой по нанесению макияжа.

Лорен Конрад

В образе этой актрисы всегда присутствуют завитые волосы и классическая подводка для глаз. И нельзя не признать, что ее фирменный взгляд отлично работает в ее пользу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector