Главная » Разное » Йоханссон наносит на лицо яблочный уксус: секреты красоты знаменитостей

Йоханссон наносит на лицо яблочный уксус: секреты красоты знаменитостей

Что только не делают голливудские звезды, чтобы оставаться молодыми и красивыми. Поклонники теряются в догадках, какие же секретные косметические процедуры делают они. Конечно, простому человеку не дотянуться до косметологической рутины звезд. Но все-таки некоторые секреты просачиваются в массы.

Виктория Бэкхэм

Певица и дизайнер всегда тяготела к средствам ухода по японским технологиям. Одно время ее подозревали в том, что она использует для приготовления маски птичий помет. Это не совсем так. Помет она использует, но исключительно в составе японских масок. Как известно, японцы к каждому делу подходят очень тщательно и выбирают исключительно натуральные компоненты, которые действительно работают. А регулярные косметические процедуры с использованием японской косметики просто творят чудеса. Каждая женщина может убедиться в этом самостоятельно.

Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу давно и с успехом практикует апитерапию. Суть в том, что пчел искусственно раздражают, в результате чего они начинают жалить человека. Куда – указывает врач, который держит пчелу. Научно доказано, что пчелиный яд не только может избавить человека от аллергии на пчел и продукты их жизнедеятельности, но и способствует облегчению симптомов артрита. Вывод напрашивается сам собой. Это означает, что терапия помогает актрисе решить одну из этих проблем.

Скарлетт Йоханссон

Яблочный уксус является незаменимой кулинарной приправой, особенно в приготовлении различных соусов. Многие люди свято чтут традицию утреннего стакана воды с чайной ложкой яблочного уксуса, который помогает выводить токсины и способствует омоложению организма. А вот Скарлетт Йоханссон пошла дальше и наносит яблочный уксус на лицо. Запах у средства не самый приятный. Однако несколько минут можно потерпеть ради красоты и здоровья.

Яблочный уксус является отличным средством для борьбы со старением кожи и прекрасно выравнивает шрамы после прыщей. Возьмите себе за правило каждое утро выпивать стакан воды с яблочным уксусом и наносить на несколько минут это средство на лицо. Результат вас удивит уже через неделю. Возьмите на заметку, но обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Бар Рафаэли

Знаменитости порой шокируют поклонников странными выходками. Мы надеемся, что это всего лишь пиар. Но есть в странных вещах и исключения. Бар Рафаэли и Ким Кардашьян могут вам не нравиться. Однако тот факт, что они являются обладательницами идеальной кожи, не вызывает сомнений. Одной из любимых процедур является “маска вампира”. Это их секрет красоты. После тщательного пилинга лица на кожу звезды наносят собственную плазму крови в виде маски. Звучит жутковато, но отлично работает, если модели предпочитают такую процедуру всем другим. Главное – не бояться и действовать четко по технологии.

Кэтрин Зэта-Джонс

Актриса также следует одной своей любимой косметологической привычке уже много лет. Для ухода за волосами она использует мед и пиво. Любители пива, конечно, могут сейчас возмутиться, но факт остается фактом. Пиво и мед содержат в своем составе огромное количество питательных и увлажняющих ингредиентов, которые делают волосы упругими и блестящими. У процедуры только один минус – аромат меда и пива. За вами могут увязаться пчелы, подумав, что вы цветок. Запах пива может не понравиться представителям дорожной автоинспекции.

Сандра Баллок

Актриса никогда не была замечена в кабинете пластического хирурга. Ее красотой и молодостью восхищаются все. Однако и у нее есть одна странная косметологическая привычка – использование геморроидального крема для снятия отечности под глазами. Бессменный визажист Ким Кардашьян утверждает, что и в его арсенале этот крем занимает лидирующие позиции. Данный препарат – отличный помощник, когда нужно успокоить кожу под глазами из-за долгого перелета или продолжительного съемочного дня.

Николь Кидман

Все мы помним актрису Николь Кидман только блондинкой. Однако от природы она рыжая. Звезда не скрывает этого. Когда она носила яркую огненную шевелюру, основной ее проблемой был тусклый цвет волос, который не убирался никакими магазинными средствами. Помогал только клюквенный сок. Звучит странновато, но трихологи полностью поддерживают этот метод ухода за волосами. В ягоде содержится большое количество кислот и аминокислот, которые делают рыжий цвет ярче и насыщенней.

Бейонсе

Певица никогда не жалела денег на визажистов и косметические процедуры. Долгое время она работала с одним знаменитым стилистом, который известен в мире шоу-бизнеса под именем сэр Джон. Это отличный профессионал, но довольно авантюрный. Одним из своих лучших открытий он считает использование солнцезащитного крема при накладывании макияжа. Он применяет это средство в качестве основы под хайлайтер. Благодаря своим технологическим свойствам крем лучше отражает ультрафиолет. В результате части лица, которые нужно подсветить, выделяются четче.

Алессандра Амброзио

Супермодель для ухода за волосами предпочитает процедуру, которую многие красавицы обходят стороной. Это использование огня. Технология очень проста. На волосы наносят специальный питательный состав, ингредиенты которого работают исключительно под действием высокой температуры. Чтобы добиться максимального результата, локоны обрабатывают свечой. Блондинки и девушки с тонкими волосами на это никогда не согласятся, а вот для жестких бразильских локонов модели такая процедура является спасительной. Главное, найти своего специалиста, которому можно доверить в руки огонь.

Ким Кардашьян

Эта знаменитость продвигает множество сомнительных средств по уходу за собой, включая упомянутую ранее маску из крови. Сестры Кардашьян давно известны тем, что используют накладные пряди. Однако есть одно средство в их арсенале, эффективность которого подтверждают именитые косметологи. Это рисовая вода. Она обладает всем необходимым набором питательных веществ, которые отлично ухаживают не только за волосами, но и за кожей. Приготовьте рисовую воду, остудите и наносите на лицо и волосы в несколько слоев. Результат вас удивит с первого дня применения.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*