Главная » Разное » Каждый мужчина в моей жизни преподал мне урок: многие женщины их пропускают

Каждый мужчина в моей жизни преподал мне урок: многие женщины их пропускают

Начало реальной жизни после долгого перерыва – будь то развод или смерть супруга – всегда вызывает у женщин беспокойство. Но то, что я узнала о себе и мужчинах, не может трактоваться иначе. Кто знает, что вы получите за час или два за кофе, бокалом вина или ужином? Это будет здоровая беседа с мужчиной, возможно, немного теплая. И веселая тоже.

Мои встречи с мужчинами – деловые или романтические – преподали мне много жизненных уроков. Предлагаю вам ознакомиться с ними ниже.

Мужчины тоже расстраиваются

«Для меня это больно, когда меня отвергают, – недавно сказал мой друг, который часто проводит встречи и работает онлайн. – Особенно тяжело, когда я думаю, что изучил все сигналы. Я никогда не привыкну к тому, что меня отвергают».

Что он на самом деле говорит между строк? «Вы говорите, что флирт – это почти то же самое, что вести мужчину?» – спросила я у него. «Не совсем, – сказал он. – Когда женщина заигрывает, я думаю, что она заинтересована. Поэтому я спрашиваю ее об этом. Я мужчина, поэтому я всегда так делаю. Женщины не знают, что такое быть постоянно отвергнутым. Сколько раз вы рискуете получить отказ, приглашая мужчину на свидание?»

Мужчины ставят себя на карту гораздо чаще, чем женщины. И мужчины тоже пронизаны сомнением, ищут ли они дружеского общения или своего особенного человека.

Мужчины с хобби – интересные виды

Особенно мне нравится компания мужчин, у которых имеется страсть. Прямо сейчас у меня есть друзья: музыкант, владелец группы, писатель, который пишет 4 книгу, и сварщик, который занимается своим хобби в течение 40 лет.

Особенно интересно слушать, как эти мужчины рассказывают о своих проектах. Вы можете «наблюдать», как шестеренки в их мозгу поворачиваются и щелкают, и все это поднимает вам настроение.

У мужчин тоже проблемы с телом

Мужчины испытывают такие же проблемы с телом, как и женщины. Я знаю одного мужчину, который похудел на 100 кг. Я поговорила с этим отважным человеком о его внешности до и после желудочного шунтирования. Хотя после похудения он чувствовал себя намного легче, он предпочитал выключать свет в спальне.

«Моей жене трудно терять вес, – сказал мне другой друг. – Теперь, когда я пытаюсь сбросить 30 кг, у меня к ней гораздо больше сострадания, чем раньше». Некоторые мои приятели ненавидят свои худые ноги и носят носки, чтобы замаскировать узкие голени, или рубашку на пляже, чтобы прикрыть узкую грудь.

Две категории мужчин

Когда дело доходит до знакомства в возрасте 50 лет и старше, мужчины делятся на две категории. Те, кто знают, чего хотят, и те, кто ничего не хочет. Это очевидно, говорите? Не так быстро. Мужчина может верить, что знает, чего он хочет, но если через два-три месяца отношений он начинает отступать, это признак того, что у него есть сомнения. Это является достаточной причиной для продолжения полноценной жизни, так что не стоит на это обращать внимание.

Не удерживайте его

Если мужчина вам неинтересен, отпустите его. Иметь отношения в этом случае жестоко, а еще – нечестно, особенно если парень содержит вас.

Мужчины не любят чувствовать, что их используют

Никто не любит, когда его используют. Несколько мужчин, с которыми я беседовала в кафе за вином или пивом, говорили, что они не обязаны приглашать женщину на ужин при первой встрече. На первом свидании лучше, чтобы трапеза была непринужденной и недорогой.

Чувствительность ко всем отношениям

Мужчины так же чувствительны, как и женщины, к разногласиям в семье, недоразумениям с друзьями и проблемным потомкам. Они не всегда могут отпустить, тем более что многим разведенным и овдовевшим мужчинам некуда деваться.

Ничего не знают о первом свидании

Многие мужчины, которые встречаются впервые, не умеют задавать вопросы. На свидании они даже пытаются доминировать во время беседы. Когда вы, наконец, встаете из-за стола, вы понимаете, что ничего о нем не знаете, а он знает о вас все. Вы могли бы дать этому невежественному парню второй шанс. Второе свидание позволяет мужчине расслабиться и больше сосредоточиться на знакомстве с вами.

Мужчины любят признательность

Часто, когда мы стремимся повысить свою продуктивность и выполняем тяжелую работу в нашей повседневной жизни, мы забываем показывать мужчинам, насколько мы ценим их. И я не хочу принимать кого-либо в своей жизни как должное.

Принятие – это отличное качество, и, когда речь заходит о том, что важно в жизни, у всех нас есть возможность быть более открытыми и принимать тех, кого мы любим и ценим.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector