Главная » Разное » Каждый раз при выходе на пляж повязываю парео по-новому. Освоила 9 способов, которыми готова поделиться (фото)

Каждый раз при выходе на пляж повязываю парео по-новому. Освоила 9 способов, которыми готова поделиться (фото)

Саронг является одной из разновидностей пляжной одежды, которая надевается поверх купальника. При умелом обращении с парео (речь идет об опыте подвязывания) можно демонстрировать все новые и новые модели. Именно так я решила делать, чтобы всегда выглядеть на пляже оригинально и креативно. Вот какие способы я освоила.

Способ 1

Я беру парео и повязываю его в области талии. Верх купальника выполняет при этом функции топа, а саронг – юбки. Получается очень оригинально, поскольку длину я также могу регулировать в зависимости от желания. Если хочется, чтобы юбочка была короткой, можно сложить саронг пополам.

Способ 2

Разворачиваю парео и подношу его к спине на уровне подмышек. Впереди перекрещиваю верхние углы, поднимаю их вверх и завязываю их на шее. Получается оригинальный сарафан с оголенной спиной.

Способ 3

Прикладываю саронг по принципу второго способа. Но вместо одного перекрещивания делаю два чуть повыше груди. Завязываю концы на шее, и у меня получается сарафан с открытыми плечами и полоской в области декольте.

Способ 4

Надеваю парео так, чтобы четыре угла оказались впереди. Поверх груди спереди связываю два верхних угла, а концы поднимаю и соединяю на шее. Модель похожа на предыдущую, но держится намного лучше.

Способ 5

Этот способ предусматривает узел на груди. Его можно сделать обычным способом, связав две стороны. А можно сложить два угла вместе и продеть их в петлю. Концы просто оставить висящими вниз. Эта модель открывает плечи и демонстрирует оригинальный бант спереди изделия (можно на самом деле завязать не узел, а сделать бант).

Способ 6

Я надеваю парео, словно накидку на плечи. Концы двух сторон наматываю на руки в районе предплечья (там их можно зафиксировать, заправив угол, или придерживать кистями рук). Получается оригинальная модель, прикрывающая плечи и спину.

Способ 7

Парео надеваю так, чтобы все углы оказались сбоку. Верхние углы впереди и сзади я завязываю на плече. Затем беру две стороны и завязываю их в области талии. Получается греческий вариант сарафана.

Способ 8

Беру парео а надеваю его, направив все углы и две стороны вперед. Два верхних угла связываю между собой поверх груди, а затем оборачиваю вокруг груди, словно лиф, и возвращаюсь за спину, где фиксирую концы узлом. Получается сарафан с оголенной областью декольте.

Способ 9

Надеваю парео обычным способом углами вперед. Верхние связываю между собой на уровне груди. Средние связываю в области талии. Получается приталенная модель сарафана с открытыми плечами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector