Главная » Разное » Кайли Дженнер стала платиновой блондинкой и поделилась фото в Instagram

Кайли Дженнер стала платиновой блондинкой и поделилась фото в Instagram

Самая молодая представительница династий Дженнер-Кардашьян Кайли известна тем, что любит экспериментировать со своим имиджем. Еще на заре своей карьеры она предпочитала носить парики, чтобы не портить волосы, однако впоследствии стала перекрашиваться то в розовый, то в голубой, то в серый цвет. А сейчас знаменитость опять стала блондинкой.

Новое – хорошо забытое старое

Несмотря на то что сейчас в тренде грибной блонд, придающий волосам металлический оттенок, Кайли решила остановить свой выбор на более светлом варианте. Вчера на своей странице в “Инстаграме” бизнесвумен и модель опубликовала фото с новой прической. На снимке она предстала с ровными волосами, ниспадающими вниз. Укладка очень проста: волосы разделены на прямой пробор. Кайли покрасила их в платиновый блонд.

Завершил образ естественный и неброский макияж. Знаменитость подобрала бежевый тон помады, тени нюдового оттенка. На снимке Кайли запечатлена облаченной в топ на бретелях от известного дома моды Гуччи.

Новый образ звезды пришелся подписчикам по душе. Правда, новым его можно назвать с большой натяжкой, поскольку уже не раз знаменитость перекрашивалась в блондинку. Ее натуральный цвет волос – черный.

Ужин в Голливуде

Несмотря на недавний скандал, связанный с лишением Дженнер титула самой молодой миллиардерши в мире, Кайли делает вид, будто ничего не произошло, и всем своим видом показывает, что ее жизнь никак не изменилась. По-прежнему она посещает дорогие заведения и тусуется со своими приятелями. Например, на днях папарации засняли двадцатидвухлетнюю владелицу бьюти-бренда выходящей из ресторана с приятелем. Молодые люди поужинали в одном из фешенебельных заведений, находящемся в Западном Голливуде.

Кайли поспешно вышла из ресторана и поспешила сесть в автомобиль вместе со своим спутником. И все же папарацци успели сделать снимки. Уже на них видно, что знаменитость в новом образе платиновой блондинки.

Делу время, потехе час

Кайли по-прежнему является владелицей своего косметического бренда, несмотря на то, что продала половину акций конкурентам. Она продолжает работать над развитием бизнеса и приобщает к сотрудничеству своих именитых родственниц. Например, недавно вместе со старшей сестрой Кендалл они сняли рекламный ролик, который Кайли позже опубликовала на своей странице в “Инстаграме”, и проанонсировала выпуск новой линейки косметических средств. Продукция официально поступит в продажу уже через два дня.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector