Главная » Разное » Какие женские принципы отпугивают мужчин

Какие женские принципы отпугивают мужчин

Некоторые девушки полны предрассудков и следуют принципам, которые мешают им строить отношения. Психологи рассказали, какие взгляды стоит пересмотреть, чтобы привлечь мужчину в свою жизнь.

Инициатива за мужчиной

«Я никогда не звоню и не зову на свидание первой», — часто можно услышать у представительниц слабого пола, которые коротают вечера в одиночестве.

Вот только времена, когда барышни томились в башне, а рыцари убивали драконов — давно прошли. Современные мужчины любят раскрепощенных девушек, которые не боятся продемонстрировать свою заинтересованность и оставить номер мобильного.

Я никогда не знакомлюсь на улице, в интернете, в баре…

Страшно представить, сколько потеряно возможностей построить отношения из-за отвергнутых виртуальных поклонников и окликавших вас на улице парней. Почему этот принцип так популярен ответить сложно, при этом психологи рекомендуют смело его нарушать и хвататься за любую возможность пообщаться с заинтересовавшим человеком. Прохожий или новый фолловер в сети может оказаться интересным собеседником, а непринужденный разговор можете перерасти в любовь всей жизни.

Я никогда не позволяю за себя платить

Конечно жизнь учить рассчитывать только на себя, однако излишняя самостоятельность часто отпугивает мужчин. Последние хотят видеть рядом слабое чуткое существо, для которого хочется сворачивать горы и стать надежным плечом. Мужчины любят чувствовать себя полезными, и в этом женщины могут им помочь.

«Я берегу себя для одной большой любви»

В этом случае психологи проводят аналогию с шоколадом: как можно знать нравится шоколад или нет, какой шоколад вкуснее – ни разу его не попробовав? Так и в отношениях нельзя знать наверняка, когда наступит «та самая» любовь, избегая отношений. Правда жизни заключается в том, что время летит очень быстро, и упущенные возможности не всегда легко наверстать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*