Главная » Разное » Какие же они красавицы! Ро́ковые звезды отечественной эстрады: Земфира, Диана Арбенина, Ольга Кормухина и другие

Какие же они красавицы! Ро́ковые звезды отечественной эстрады: Земфира, Диана Арбенина, Ольга Кормухина и другие

На небосклоне отечественного рока много ярких звезд из числа женщин. Они талантливы и необыкновенно красивы. Считается, что первой ласточкой стала свердловчанка Настя Полева. Она появилась в группе “Трек” в начале 80-х, одно время даже выступала с легендарной командой Nautilus Pompilius. Что ж, предлагаем вам топ из первых красавиц отечественного рока, начав именно с этой прекрасной женщины.

Настя Полева

Сегодня основательнице русского рока 58 лет. Она из Свердловска, где данное музыкальное течение имеет свою особую историю. Начав с команды “Трек”, выступавшей в стиле Black Sabbath, Настя поддержала делавших первые шаги Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого, приняв участие в нескольких концертах Nautilus Pompilius. Затем создала свой коллектив “Настя”, начав сольную карьеру. Ее альбом под названием “Тацу” стал первым в истории женского рока. Сегодня она живет в Санкт-Петербурге и остается непререкаемым авторитетом в мире рок-музыки. Но мы обращаем внимание на то, что она является одной из красивейших женщин нашей эстрады.

Юлия Чичерина

Юля появилась на свет незадолго до того момента, как Настя уже обрела популярность. Представительница уральского рока, она создала группу “Чичерина” из числа музыкантов, выступавших в клубе J-22. Сейчас живет в Подмосковье, много путешествует. Обращаем внимание, что Юлия – красивая женщина, которая воспитывает дочь от гитариста “Смысловых галлюцинаций” и продолжает радовать поклонников своим творчеством.

Светлана Сурганова

Когда-то Светлана выступала в “Ночных снайперах” вместе с Дианой Арбениной, но вот уже 17 лет является лидером собственного коллектива “Сурганова и Оркестр”. Уроженка Санкт-Петербурга по профессии врач-педиатр, однако великолепно играет на скрипке, сочиняет музыку. Светлане 41 год, но она в блестящей форме.

Диана Арбенина

С 1993 года творческая биография Дианы связана с “Ночными снайперами”. На сегодняшний день ею написано порядка 250 песен и 150 стихотворений. Мало кто знает, что Арбенина – это фамилия Дианы по мужу, с которым они развелись в начале карьеры. С 2010 года рок-певица воспитывает двойняшек, отца которых тщательно скрывает.

Жанна Агузарова

Эпатажная экс-солистка группы “Браво” считает себя марсианкой. Такое ощущение, что для нее не существует ни времени, ни возраста. Она по-прежнему блистательна и хороша собой, хотя ей уже 58.

Линда

Еще одна неординарная фигура мира рок-музыки, известная исполнением “Танцев на стеклах” М. Фадеева. Сегодня она реализует себя в этническом и электронном стилях. Ее считают исполнительницей трип-рока. Линде уже 43 года, но она до сих пор выглядит загадочно и потрясающе.

Ольга Кормухина

Уроженка Нижнего Новгорода, Ольга начала выступать в одно время с Настей Полевой. Обладательница одного из самых сильных вокалов, она пела в стиле джаз, все более и более склоняясь к року. С 1989 года занимается сольной карьерой. Последнее время сотрудничает с мужем, выступавшим ранее в “Парке Горького”. Алексей Белов – отец ее единственной дочери, рожденной в 2010 году. Ольге в июне исполнилось 60 лет, но как выглядит!

Дария Ставрович

Представительнице более молодого поколения музыкантов 34 года. Дария – солистка группы “Слот” и автор сольного проекта “Нуки”. И просто очаровательная девушка.

Юлия Коган

Успех к рыжеволосой красавице пришел в группе “Ленинград”. Сейчас Юлия занимается сольной карьерой.

Земфира

Влияние этой артистки на русский рок переоценить сложно. Ее фото представлено в начале статьи. Но мы хотим акцентировать внимание, что 43-летняя Земфира еще и по-настоящему красивая женщина.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector