Главная » Разное » Какие пиджаки выбирают мировые знаменитости: идеи стильных образов

Какие пиджаки выбирают мировые знаменитости: идеи стильных образов

Поселите в своем гардеробе пиджак, и у вас больше не возникнет вопроса о том, что надеть. С его помощью можно создать комплект на любые случаи жизни. Нужно только правильно скомбинировать пиджак с остальной одеждой. Знаменитости мировой величины тоже не могут обойтись без этой детали гардероба. В статье представлены интересные луки голливудских звезд. Берите на вооружение.

Хайди Клум: ярко и по-молодежному

Говорят, блондинкам идет розовый. Хайди это подтверждает. Актриса скомбинировала пиджак оттенка фуксии с трендовыми укороченными джинсами с необработанным краем. Лук знаменитость дополнила объемной белой сумкой, белыми лодочками, а под низ надела базовую белую футболку с неброским принтом.

Стоит отметить, что такой яркий образ подойдет и брюнеткам.

Николь Кидман: классика и яркий акцент

Представительницы прекрасного пола не боятся примерять на себя вещи с мужского плеча. В этом костюме цвета карамели Николь выглядит по-аристократически сдержанно и элегантно.

Синяя рубашка делает яркий цветовой акцент и освежает образ. Но вы вполне можете обойтись и обычной белой офисной рубашкой или водолазкой.

Низ — черные брюки прямого кроя. В этом луке можно легко обойтись одним пиджаком, если вы не любите жилеты.

Виктория Бекхэм: новое видение офисного стиля

Сдержанный офисный пиджак в клетку Виктория разбавила яркими цветовыми акцентами: бирюзовым джемпером, брюками-бананами песочного оттенка и неоновыми лодочками.

Если вы хотите осовременить лук, комбинируйте классические вещи с чем-то ярким и оригинальным.

Джиджи Хадид: феерия принтов

Если вы смелая девушка, которая не боится быть в центре внимания, поселите в своем гардеробе яркий пиджак с обилием принтов. Конечно, он уместен не для всех случаев. Но в нем вы точно почувствуете себя звездой.

Джиджи дополнила лук черными джинсами с завышенной талией. Следуйте примеру супермодели и подбирайте максимально нейтральный низ.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*