Главная » Разное » Какие сюрпризы может преподнести август 2020 года для России: мнение экспертов и астрологов

Какие сюрпризы может преподнести август 2020 года для России: мнение экспертов и астрологов

Кто бы мог подумать, что август месяц может быть камнем преткновения или периодом, когда Россию ожидает целая череда неприятных событий в стране. А ведь многие отметили, что именно на август приходится большая часть трагических событий. Поэтому недаром август россияне прозвали «черным» месяцем.

Эксперты предполагают, что в 2020 году перемены коснуться только некоторых сфер жизни россиян, но кто его знает, что будет на самом деле.

Что может произойти в России в августе 2020 года по прогнозу экспертов

Некоторые эксперты предполагают, что произойдет снижение курса национальной валюты из-за уменьшения золотого запаса страны. Пандемия и нарастающий экономический кризис в стране сделали свое «черное» дело. Фонд национального благосостояния опустел, поскольку значительно упали доходы от экспорта нефти. Поэтому России пришлось пойти на отчаянный шаг и начать продавать золотые запасы страны, которые в предыдущие года ей удалось значительно приумножить.

Эксперты побаиваются, что не просто произойдет снижение курса рубля, но и национальная валюта просто обесценится внутри страны. Такой период уже переживали в 1991 и 1998 годах. Но это только предположение, а не утверждение. Другие уверены, что дефолта и ухудшения экономического кризиса России пока не грозит. Хотя трудные времена пока еще не прошли.

Если с самой пандемией России удастся справиться, то вот с ее социальными и экономическими последствиями будет гораздо труднее, но это дело времени. Радует то, что не ожидается войн и глобальных катастроф.

Какие события возможно все-таки произойдут в августе 2020 года по прогнозу астрологов

Астрологи предполагают, что август 2020 года принесет непростое время для России. Ее ожидает хорошая встряска и перемены во всех направлениях. Все эти напряжения будут происходить благодаря планете Марс. А ведь большинство помнит, что Марс – это планета войны и конфликтов.

Первая половина августа может принести волнения в народе, что вызовет волну протестов. Также могут возникнуть разногласия по периоду открытия границ. Народ, уставший от пандемии, на гране взрыва. Поэтому астрологи предполагают некие массовые скопления людей, выражающие протесты с задействованием силовых структур. Во второй половине месяца ситуация стабилизируется только после введения жестких ограничений.

Стоит помнить, что астрологические прогнозы только указывают на возможные варианты развития тех или иных событий, но не предсказывают. Судьба каждого человека в его руках, поскольку от принятых решений зависит не только настоящее, но и будущее. А вместе россияне огромная сила, способная преодолеть все на своем пути.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*