Главная » Разное » Какие цветочные платья выбрать этим летом: учимся у вьетнамских звезд выглядеть молодо и грациозно

Какие цветочные платья выбрать этим летом: учимся у вьетнамских звезд выглядеть молодо и грациозно

Цветочный принт ассоциируется у нас с “бабушкиным” стилем. Но он всегда символизирует лето, женственность и нежность. Вьетнамские звезды доказывают, что цветочные платья идеально подчеркнут вашу сексуальность в любом возрасте. Давайте посмотрим, как правильно подбирать нежный принт в это знойное лето.

Идеальный материал для лета

Вьетнамские актрисы предпочитают шифон. Эта ткань нежна, она окутывает женское тело тонкими струйками, не прилипая к коже даже в самый знойный день.

А еще на шифоновую ткань отлично садится принт. Он яркий, насыщенный, но в то же время совершенно не вычурный. Да, качественный шифон может ударить по карману, но зато такое платье на века.

Не менее подходящим будет хлопок – легкий, дышащий материал. Цветочный принт, как правило, обычно выглядит нежным и максимально женственным.

Пестрит и бросается в глаза

Выбирая платья, которые имеют яркий принт, вы будете демонстрировать смелость и дерзость. Они привлекают к себе внимание, заставляя окружающих смотреть на ваш красивый наряд.

В летний период всегда актуальны такие цвета, как желтый, красный, синий или розовый пастельный.

Но, если вы выбираете яркое цветочное платье, не переусердствуйте с аксессуарами и макияжем. Достаточно будет сделать нюдовый мейк-ап и надеть милое ожерелье.

Короткое платье как средство омоложения

Глядя на вьетнамских актрис, сложно поверить, что большинство из них старше 35-40 лет. Омолодиться им помогает не только цветочный принт, но и короткие платья.

Как правило, они оголяют колени и ноги, дополняя образ босоножками на невысоком каблуке и стильными аксессуарами. Например, шляпой или сумочкой.

И нет, даже если вам далеко за 40, короткое платье ни разу не вычурно.

О чем говорят цветы

Мелкие бутоны и лепестки в большом количестве – это вызов окружающему миру. Платья с таким принтом часто выбирают бунтарки, которые не боятся заявить о себе. Не забудьте, что цветы на ткани все равно говорят о женственности.

Нежные розы и пионы – королевский стиль. Вспомните, как Иванка Трамп недавно появилась на конференции в белом платье, украшенном фиолетовыми и лиловыми бутонами. Все дамы из элитного общества предпочитают цветочный принт.

Но давайте отложим большие бутоны и обратим внимание на веточки полевых цветов. Ромашка, лютик, мята, клевер, пижма, василек – их выбирают скромные девушки, которые всегда радуются мелочам, краснеют, когда им говорят комплименты, и не боятся показаться забавными.

А вот пестрый цветочный принт, издали напоминающий абстракционизм, говорит о том, что перед вами смелая девушка с богатым духовным миром.

Будьте тем, кем хотите: принцессой, бунтаркой, мечтательницей

Цветочный принт способен раскрыть ваш потенциал. Забудьте о мнении, что такие платья выбирают только бабушки. Ведь важно не только какой принт вы выберете, но еще и какие аксессуары добавите к образу.

Распустите волосы и сделайте легкие волны, наденьте милую шляпку и откажитесь от броского материала. Все это поможет вам выглядеть на 25 лет. Посмотрите на знаменитых вьетнамских звезд, которые уже имеют не только детей, но и внуков. Но их идеально подобранный образ помогает им омолодиться и преобразиться до неузнаваемости!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector