Главная » Разное » Какие черты лица помогли принцессе Диане стать самой красивой королевской особой: форма носа и бровей

Какие черты лица помогли принцессе Диане стать самой красивой королевской особой: форма носа и бровей

Опрос вещательной компанией ВВС, проведенный в 2002 году, показал, что Диана Спенсер остается в тройке лидеров величайших британцев в истории. Даже ее монаршая свекровь, королева Елизавета, очутилась на седьмой позиции. Однако, несмотря на всемирную славу, принцесса Диана оставалась мягкой и дружелюбной даже с самым последним дворником королевства. Возможно, это и стало причиной всеобщей народной любви к царственной особе.

Нелегкая жизнь во дворце

Как признается невестка покойной принцессы Меган, жизнь с монаршей родней далась ей нелегко. Вольная натура американской актрисы никак не могла приспособиться к напыщенным правилам и дворцовому этикету. Это и стало причиной того, что вскоре после рождения своего первенца герцоги Сассекские покинули чопорную Англию и перебрались на родину Меган, в демократичную Америку.

Подобные чувства испытывала некогда и леди Ди. Вступив в брак с принцем Чарльзом, она сразу потонула в королевской лжи. Это чрезвычайно било по ее самолюбию. Будучи честной и наивной от природы, Диана не умела лгать. Началось все прямо с первых дней после свадьбы, когда открылась правда об отношениях Чарльза со своей возлюбленной Камиллой, герцогиней Корнуольской. Однако, несмотря на душевные страдания, принцесса расцветала с каждым годом.

Освобождение из плена

Такая непростая жизнь длилась довольно долго. Принцесса родила двух наследников, много занималась благотворительностью, посещала светские приемы. Все ее встречи и беседы проводились на высшем уровне. И только подушка знала, каких душевных терзаний стоили принцессе эти мероприятия. Ведь на каждом из них под пристальными прицелами камер папарацци Диана вынуждена была быть не собой, притворяться, лукавить, давить свою индивидуальность.

Когда в 1992 году роман Чарльза и Камиллы стал достоянием общественности, леди Ди, казалось, вздохнула с облегчением: теперь можно не притворяться, быть самой собой и… развестись. Наконец ее жизнь станет более спокойной и беззаботной. В планах экс-супруги принца было и дальше заниматься благотворительностью и волонтерством. Но теперь она будет отдаваться этому полностью, вкладывая и душу, и сердце.

Самая красивая

Принцессу Диану и сейчас справедливо считают самой красивой королевской особой всех времен. Такой факт назван не случайно. Фотографии леди Ди использовались в Золотом сечении красоты Фи. В результате тщательного изучения принцесса Уэльская получила 89 % из ста возможных.

Королева Иордании Рания – самая красивая царственная особа, живущая ныне, обладает рейтингом 88,9 %. Между тем, Меган, герцогиня Сассекская, и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, набрали 87,4 % и 86,8 % соответственно. По мнению косметического хирурга Джулиана Де Сильвы, Диана получила высокие оценки за форму лица, ширину носа и область бровей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*