Главная » Разное » Каким было свадебное платье Беатрис? Принцесса вышла замуж в Виндзорском замке. Эксперт открывает секреты платья, которое никто не видел

Каким было свадебное платье Беатрис? Принцесса вышла замуж в Виндзорском замке. Эксперт открывает секреты платья, которое никто не видел

Принцесса Беатрис – старшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон. Она и ее жених Эдоардо Мапелли-Моцци собирались пожениться 29 мая 2020 года. Но в их планы вмешался коронавирус, и мероприятие пришлось отложить. Но королевский двор сообщил, что свадьба уже состоялась. На ней было всего двадцать человек, включая королеву Елизавету II.

Принцесса Беатрис вышла замуж в Виндзорском дворце

Хотя изначально планировалось провести королевскую свадьбу в Сент-Джеймсском дворце. И пока одни поклонники королевской семьи радовались за Беатрис, других интересовало ее платье.

Но пока ни принцесса, ни королевский двор фотографий не обнародовали, придворный стилист Мелита Латам решила поделиться своими мыслями по этому поводу. Она отметила, что, скорее всего, как и Кейт Миддлтон, и принцесса Евгения, Беатрис выбрала свадебный наряд от одного из британских брендов. Дело в том, что во многих странах первые лица поддерживают отечественных дизайнеров.

Что касается цвета, то, скорее всего, оно цвета слоновой кости – королевские особы любят этот оттенок. Скорее всего, платье похоже на бальное, и на нем много кружев и есть вуаль. По мнению стилиста, принцесса Беатрис хоть и следует протоколу, любит привнести в свои наряды какие-то индивидуальные нотки. Как считает Мелита Латам, вряд ли при выборе свадебного наряда она отошла от этой милой традиции.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector