Главная » Разное » Какое наказание прозвучало в приговоре актеру Михаилу Ефремову в Пресненском суде

Какое наказание прозвучало в приговоре актеру Михаилу Ефремову в Пресненском суде

В суде 8 сентября 2020 года проходило последнее заседание по делу Михаила Ефремова, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП 8 июня. Судья зачитывает приговор и многие надеяться на справедливость. Хотя справедливость у каждого своя. Но судья Абрамова Пресненского суда уже приняла решение по этому делу.

Окончательный приговор в истории с ДТП с участием актера

Это резонансное ДТП случилось 8 июня 2020 года прямо на Садовом кольце в центре Москвы. Джип российского актера Михаила Ефремова, нарушая все ПД, выехав на встречную полосу, врезался в автомобиль «Lada», за рулем которого находился Сергей Захаров. Водитель последнего от многочисленных травм не совместимых с жизнью умер в больнице. Но оказалось, что Ефремов не только не справился с управлением, а был в алкогольно-наркотическом опьянении, находясь за рулем, что и повлекло за собой такие трагические последствия.

Расследование аварии и суд уже длятся около 3 месяцев. На первый взгляд такое ДТП, где есть масса видео, показания очевидцев и результаты экспертиз, подтверждает виновность Михаила Ефремова. Но суд все-время затягивался, а виновник оставался все еще безнаказанным. Многие ждали 8 сентября 2020 года. Семья погибшего Сергея Захарова справедливого приговора, сам обвиняемый Ефремов чуда, ведь актеру грозит от 8 и до 12 лет тюрьмы, которые он проведет в тюрьме.

Подробности финального заседания суда по делу Ефремову

Заседание Пресненского суда началось в 11:00 и возле него огромнейшая толпа. Поклонники актера волнуются больше всех и, пытаются жестко и эмоционально пробиться поближе. Но не только Ефремова поддерживают поклонники, но известные люди (музыкант Сукачев, музыкант Джигурда, актер Охлобыстин). Даже шаман, пришел прогнать злых духов, перед важным моментом в жизни актера. Когда привезли Ефремова, то его поклонники начали дружно выкрикивать: «Михаил не виноват и свободу Ефремову».

Собрались и противники Ефремова, выкрикивая что-то в адрес артиста. Но артисты, пришедшие поддержать Ефремова, называют их «паяцами». Актера вводят в здание суда. Странно, но он приехал только с папкой в руках, а вещи находятся в машине адвоката Пашаева, если актер будет признан виновным. Актер по-прежнему не признает полностью свою вину, аргументируя это тем, что не помнит, как произошла авария.

Читая приговор в 20 листов, все-таки 5 томов дела по делу Ефремова, судья не приняла, как достоверные доказательства невиновности Ефремова показания свидетелей с его стороны. То, что он не признал сразу свою вину, только со временем, не пошло ему на пользу. Судья читает приговор, и все слушают его стоя. Приговор звучит: «Виновный в совершенном ДТП, согласно 264 статье УК РФ».

Какое наказание назначено Михаилу Ефремову по делу со смертельным ДТП

Ранее прокуратура просила 11 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима и лишения прав на 3 года после совершения смертельной аварии. А для сына погибшего Сергея Захарова 500 тыс. рублей, хотя он требовал 7,5 млн рублей, в качестве компенсации, как пострадавшая сторона. Известно, что представители Ефремова выплатили каждому члену семьи пострадавшего по 200 тыс. рублей. Правда, сам Ефремов при самом плохом исходе дела рассчитывал получить около 8 лет лишения свободы.

Старшему сыну Захарова 800 тыс. рублей компенсации, остальным по 1 рублю, как было заявлено в иске других потерпевших. Михаилу Ефремову дали срок 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приговор участнику ДТП Михаилу Ефремову оглашен 8 сентября 2020 года

Российского актера Михаила Ефремова суд признал виновным. Теперь он отправится в тюрьму, и как дальше может сложиться его дальнейшая судьба не известно. Но для всех это еще раз повод задуматься, что алкоголь и вождение автомобиля не совместимы. Ведь ценой такого легкомыслия может быть человеческая жизнь и поломанная судьба.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*