Главная » Разное » Какой милый! Софья Каштанова показала маленького сына: фото сделано на крестинах малыша

Какой милый! Софья Каштанова показала маленького сына: фото сделано на крестинах малыша

О рождении сына звезда сериалов “Полицейский с Рублевки” и “Психологини” сообщила поклонникам лишь через два месяца после появления наследника на свет. Событие актриса держала в строжайшем секрете, как и имя, и лицо отца своего ребенка. В январе этого года мальчику уже исполнился 1 год, а на прошлой неделе Софья Каштанова поделилась с подписчиками фото с крестин сына. Фолловеры звезды смогли, наконец-то, рассмотреть лицо Джорджа, но на кого похож ребенок, они так и не поняли.

Любимый мальчик

Из подписи к фото поклонники актрисы узнали, что крестины сына Софьи Каштановой состоялись 22 июня прошлого года и в православии Джордж получил имя Георгий. Теперь молодая мама называет своего любимого сына только так. Хотя в официальных документах мальчик по-прежнему останется Джорджем.

Слухи о беременности Софьи Каштановой впервые появились осенью 2018 года. Но поскольку актриса больше не попадалась на глаза СМИ, они очень быстро улеглись. На самом же деле звезда на последних месяцах беременности улетела в Мексику, где она проживала до 15 лет. Там же и состоялись роды. Поэтому и мальчика она назвала не русским, а иностранным именем.

Сейчас Софья Каштанова с сыном в Москве. Она продолжает много работать, а растить ребенка ей помогают мама и бабушка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector