Главная » Разное » Какой результат показал ДНК-тест детей Белоусова на программе «Пусть говорят!» от 6 июля 2020 года

Какой результат показал ДНК-тест детей Белоусова на программе «Пусть говорят!» от 6 июля 2020 года

Спустя 23 года после смерти певца Жени Белоусова, его детям приходится доказывать всему миру о своем родстве с ним, сдавая ДНК-тест на передаче «Пусть говорят!». Такая потребность возникла из-за частой травли детей Белоусова в интернете в социальных сетях, и постоянных сомнениях в том, что они кровные его дети. Результаты ДНК-теста могут многое изменить.

Сколько детей у популярного певца 90-х Жени Белоусова

Известный исполнитель 90-х годов Женя Белоусов, о котором грезили многие девушки страны, поражал своей неординарностью и скоротечностью. Многим известны его песни «Девчонка-девчоночка», «Девочка моя синеглазая», «Вечерок Вечерочек», «Дуня Дуняша», «Ночное такси» и другие. С небольшим репертуаром, он умудрился собирать огромные концерты, и стать кумиром миллионов девчонок.

Постоянные гастроли с концертами по всей стране коснулись всех артистов тех времен, а юные поклонницы тогда хотели с известными певцами отношений, любви и детей. У Жени Белоусова тоже были романы с разными женщинами, и конечно же он состоял не раз в официальных браках. Известно, что у него было 3 официальных жены. Первую Елену Худик он встретил, будучи еще студентом. В браке родилась их дочь Кристина. Но в 80-х годах они развелись.

Вторая жена известная певица Наталья Ветлицкая прожила с ним всего лишь 10 дней, и брак опять распался. Вернувшись к первой жене и прожив какое-то время вместе, они вновь расстались из-за постоянных измен Белоусова. Со своей третьей и последней женой Еленой Савиной он прожил до своей смерти в 1997 году. Женя Белоусов скончался в 32 года от последствий аневризмы сосудов головного мозга и употребления алкоголя ранее, который существенно подорвал его здоровье.

Известно, что у Жени Белоусова осталось двое детей. Это Кристина от первого брака с Еленой Худик, и внебрачный сын Роман после отношений с Оксаной Шидловской. И именно этих 2 детей он признал при жизни. Но сколько еще может быть внебрачных детей любвеобильного Жени Белоусова никто не знает.

Что происходило на передаче Дмитрия Борисова «Пусть говорят» от 06 июля 2020 года

Спустя 23 года после смерти певца Жени Белоусова вокруг его имени развернулась настоящая шумиха. А точнее вокруг его 2 детей, которых он признал своими кровными еще при жизни. Кристине Белоусовой сейчас 32 года, и она психолог и переводчица, но много путешествует. Кристине часто говорят, что она ни капли не похожа на папу Белоусова. Да, она не его копия, но очень похожа на бабушку (папину маму). Сейчас Кристина в положении и готовится стать матерью. Но похоже будет сама воспитывать своего малыша.

Сын Роман, ему сейчас 27 лет, тоже пошел по стопам отца и сейчас занимается музыкой. В течение 10 лет он увлекался рок-музыкой. Роман не планирует, как его отец добиться славы и признания, говорит, что выступлений в клубах ему вполне хватает.

В течение всего этого периода очень часто поклонники певца и просто люди в их окружении задавали много вопросов, и выражали свое недоверие относительно прямого родства с такой легендарной личностью, как Белоусов. На передаче «Пусть говорят!» дети Белоусова приняли решение сдать тест на ДНК-родство, и одним махом доказать всем, кто их настоящий отец. Хотя об этом они и так всю жизнь твердо знали, а не догадывались. Но результаты этого теста могут раз и навсегда закрыть рот недоброжелателям и прекратить все нападки в их адрес.

Кристина и Роман сообщили, что они знакомы, но общаются не так часто. Хотя у них никогда не было друг с другом конфликтов или ревности. Последняя жена Белоусова Елена Савина всегда знала о 2 его детях, но спокойно и с пониманием относилась к этому. У нее вызвало удивление, что его дети кому-то что-то доказывают.

Важно! В передаче «Пусть говорят!», которая прошла 6 июля 2020 года объявили результаты ДНК-теста Кристины и Романа относительно родства с их предполагаемым папой певцом Женей Белоусовым. Тест показал, что вероятность родства составляет 99,9% по одному из родителей. А это значит, что Кристина и Роман брат и сестра, отцом которых является Женя Белоусов.

Жизнь известных артистов проходит по-разному, но прекрасно, что после их ухода из этого мира остаются их дети-наследники. Жаль, что некоторым из них приходится это доказывать всему миру.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector