Главная » Разное » Как блондинкам красить волосы в 2020 году, чтобы быть в тренде (для женщин до 40 эти окрашивания станут находкой)

Как блондинкам красить волосы в 2020 году, чтобы быть в тренде (для женщин до 40 эти окрашивания станут находкой)

Вторая половина 2020 года преподносит нашим модницам некоторые сюрпризы – в моду входят особые виды окрашивания, которые точно придутся по вкусу блондинкам (или тем, кто желает наконец-то сменить свой имидж и осветлить волосы). Сразу отметим, что представленные три вида окрашивания станут настоящей находкой для женщин в возрасте до 40 лет, желающих сохранить свежесть своего вида.

Льняной оттенок

Во второй половине 2020 года в моду уверенно входит льняной оттенок волос. Почему модницам стоит обратить на него свое внимание? Да хотя бы потому, что он выглядит вполне натурально, сочетая в себе включение пепельного оттенка и легкой желтизны.

Стилисты уверяют, что такой оттенок не очень требователен к уходу и подойдет даже тем девушкам, на коже лица которых присутствуют некоторые незначительные проблемы.

Балаяж

Во второй половине 2020 года в моде по-прежнему остается любимый миллионами женщин балаяж. Выглядит такое окрашивание весьма привлекательно, но если вы хотите сделать его более интересным, обязательно предусмотрите сочетание нескольких оттенков блонда – это придаст вашему образу дополнительную привлекательность.

Обратите особое внимание на модные в 2020 году медовый, льняной оттенки, бэби-блонд и холодный скандинавский белый. Также большую популярность в этом сезоне имеет пепельный блонд, представленный кремово-светлым цветом с дымными бликами, наделяющими его особой примечательностью.

“Незавершенная” блондинка

И, наконец, еще одно необычное окрашивание для блондинок, которое понравится девушкам, не желающим часто посещать парикмахера. Для создания такого образа подойдет краска любого нюдового оттенка.

Преимуществом такого вида окрашивания можно считать то, что цвет придется обновлять всего лишь раз в три месяца – тратить часто деньги не придется.

Стилисты рекомендуют использовать для такого окрашивания не один оттенок, а целые сочетания, например, медового, молочного и кремового блонда, создавая плавные переходы между темными и светлыми прядями. При этом осветлить волосы можно, не причиняя им особого вреда.

Во второй половине 2020 года очень популярны как окрашивания с оставлением темных корней, так и преображение волос в один тон по всей длине. При выборе первой техники учтите, что прикорневая часть волос окрашивается отдельно – выбирать стоит такой оттенок, который максимально приближен к вашему естественному цвету (так можно свести к минимуму число посещений салона).

Во втором случае особое предпочтение отдается холодным тонам, таким как платина и серебро (не забывайте о том, что они требуют правильного ухода).

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*