Главная » Разное » Как брови меняют людей: девушка показала свое ретро-фото с узкими бровями

Как брови меняют людей: девушка показала свое ретро-фото с узкими бровями

Люси Хейл известна многим людям – она и певица, и дизайнер, и модель, и актриса, сыгравшая в десятках сериалов и фильмов. Но сейчас мы поговорим не про ее деятельность – речь пойдет о бровях девушки. Недавно она показала своим подписчикам фото из середины 2000-х, и аудитория удивилась, насколько же брови могут изменить внешность человека.

«Ниточки» уже в прошлом

В юности 31-летняя Люси Хейл поиздевалась над красотой своих бровей, чему сама сейчас поражается. Этот снимок, опубликованный в «Инстаграме», она именно так и подписала: «Господи, посмотрите на мои брови, ох…» Хотя многие фанаты Люси заверили ее, что артистка в любом виде прекрасна.

Впрочем, тенденция бровей-ниточек, бывшая популярной в девяностых и нулевых, многих не обошла стороной. Глядя на преображение Люси, можно лишний раз убедиться в том, что их грамотное оформление способно радикально изменить внешний вид, добавив выразительность.

Девушка даже не красит, а уж тем более не рисует брови – они у нее от природы такие широкие и густые. Взглянув на их совместное с отцом фото, можно понять, от кого досталась такая наследственность!

Густые брови Люси выглядят очень гармонично на ее лице, а самое главное – аккуратно. Никакой взъерошенности, которая сейчас встречается повсеместно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*